Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Admin Site Admin
Вступление в Клуб: 09.06.2007
|
Вт Мар 16, 2010 18:28  Отношение к шуткам |
|
|
dbmaslov пишет: | а как вы к баням относитесь? или к банам? (выбирайте, что вам больше нравится)... если вы шут - шутите в соответствующем разделе.... предлагаю админа удалить этот флад. |
Я к банам отношусь негативно. Тем более оскорблений не было. Но раз автор темы за удаление сообщения - переношу в "Курилку".
Я тоже бывало шутковал в специализированных темах (готов убрать за собой по первому требованию авторов тем). В жизни всегда должно быть место шутке, как и хорошей песне 
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Дек 28, 2023 10:26), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
IBSO Профи
Вступление в Клуб: 20.08.2009
|
Вт Мар 16, 2010 19:02   |
|
|
СПС за поддержку . Я тож так подумал, какой вопрос - таков ответ.
"Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица"  |
|
 |
dbmaslov Профи
Вступление в Клуб: 11.07.2007
|
Ср Мар 17, 2010 10:37   |
|
|
Admin пишет: | dbmaslov пишет: | а как вы к баням относитесь? или к банам? (выбирайте, что вам больше нравится)... если вы шут - шутите в соответствующем разделе.... предлагаю админа удалить этот флад. |
Я к банам отношусь негативно. Тем более оскорблений не было. Но раз автор темы за удаление сообщения - переношу в "Курилку".
Я тоже бывало шутковал в специализированных темах (готов убрать за собой по первому требованию авторов тем). В жизни всегда должно быть место шутке, как и хорошей песне  |
Любая шутка хороша когда она уместна. Ведь вы не будете петь и шутить на совещании...например  |
|
 |
Admin Site Admin
Вступление в Клуб: 09.06.2007
|
Ср Мар 17, 2010 11:09   |
|
|
dbmaslov пишет: | Любая шутка хороша когда она уместна. Ведь вы не будете петь и шутить на совещании...например  | Петь буду вряд ли Но вот пошутить иногда себе позволяю. И Председатель Правления с Президентом Банка позволяют. |
|
 |
zinovjeva_n Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 15.10.2008
|
Ср Мар 17, 2010 12:20   |
|
|
Шутка вещь хорошая ) Главное чтобы флуд или флад - не сильно знаю различия не перекрывал саму тему, человек то все таки о помощи просит ) _________________ Coding for food |
|
 |
IBSO Профи
Вступление в Клуб: 20.08.2009
|
Ср Мар 17, 2010 12:32   |
|
|
Заметил, есть примерно 3 типа людей. которые шутят и позволяют шутить, которые позволяют шутить и кто не приемлит шутку. Так вот с третьими стараются не общаться. А хорошая шутка всегда приемлима, в любой ситуации, тем более при разговоре друзей. Просто может шутка было нехорошая Ну а грубость и злость нигде не поощряется. |
|
 |
timochev Эксперт
Вступление в Клуб: 02.07.2007
|
Ср Мар 17, 2010 13:31   |
|
|
Прошу прощения за оффтопик.
не приемлЕт
приемлЕма |
|
 |
|
Ср Мар 17, 2010 15:44   |
|
|
timochev пишет: | Прошу прощения за оффтопик.
не приемлЕт
приемлЕма |
Вот ведь, буквоеды  _________________ Coding for food |
|
 |
|
Ср Мар 17, 2010 15:46   |
|
|
IBSO пишет: | Заметил, есть примерно 3 типа людей. которые шутят и позволяют шутить, которые позволяют шутить и кто не приемлит шутку. Так вот с третьими стараются не общаться. А хорошая шутка всегда приемлима, в любой ситуации, тем более при разговоре друзей. Просто может шутка было нехорошая Ну а грубость и злость нигде не поощряется. |
Есть еще 4, которые позволяют шутить, когда сами в хорошем расположении духа.  _________________ Coding for food |
|
 |
timochev Эксперт
Вступление в Клуб: 02.07.2007
|
Ср Мар 17, 2010 15:50   |
|
|
zinovjeva_n пишет: | Есть еще 4, которые позволяют шутить, когда сами в хорошем расположении духа.  |
О-о! Это определенно я!  |
|
 |
|