Вт Мар 30, 2010 11:12  Re: По использованию подсистемы «Пластиковые карты»
Полезность: Нет оценки
Newmichael пишет:
Посмотрел вчера презентацию по пластиковым картам, много думал о том что проще: "написать свой продукт или настроить существующий?"
Очень сырой продукт. Там не только настраивать, но и дописывать под себя скорей всего много чего придётся. Если я не ошибаюсь, мы второй банк, в котором ЦФТ пластик внедрил, много чего писал под нас. До сих пор какие-то хвосты лезут, особенно после наката очередных обновлений.
Написать самому, конечно можно, но зачем изобретать велосипед? Я думаю через годик-другой пластик станет вполне приличным продуктом, а заниматься сопровождением самописного продукта, причём далеко не тривиального - это ИМХО для сильных духом!
А ещё вопрос. Функциональные возможности данного модуля позволяю навесить на него овердрафт??? А то, руководство тоже ставить задачу внедрить международные пластиковые карты с возможностью выдачи по ним овердрафта.
А ещё вопрос. Функциональные возможности данного модуля позволяю навесить на него овердрафт??? А то, руководство тоже ставить задачу внедрить международные пластиковые карты с возможностью выдачи по ним овердрафта.
В ЦФТ что угодно навешивается на что угодно... если руки из правильного места растут!
Есть возможность
А подробнее можно описать, какой объем работ предстоит сделать, чтоб такую возможность реализовать??? А то читаю доку по пластикам и никакого упоминания об овердрафном кредитований нет. И вообще как эта картина в общем виде будет выглядеть в ЦФТ????
Есть возможность
А подробнее можно описать, какой объем работ предстоит сделать, чтоб такую возможность реализовать??? А то читаю доку по пластикам и никакого упоминания об овердрафном кредитований нет. И вообще как эта картина в общем виде будет выглядеть в ЦФТ????
Коллеги, я дико извиняюсь - но возможно стоит обратиться к профессионалам?
В том числе, Вить, и тебе и не изобратеть велосипед. _________________ Программа делает не то, что хочет программист, а то, что написано в коде. (c)
Посмотрел вчера презентацию по пластиковым картам, много думал о том что проще: "написать свой продукт или настроить существующий?"
Очень сырой продукт. Там не только настраивать, но и дописывать под себя скорей всего много чего придётся. Если я не ошибаюсь, мы второй банк, в котором ЦФТ пластик внедрил, много чего писал под нас. До сих пор какие-то хвосты лезут, особенно после наката очередных обновлений.
Написать самому, конечно можно, но зачем изобретать велосипед? Я думаю через годик-другой пластик станет вполне приличным продуктом, а заниматься сопровождением самописного продукта, причём далеко не тривиального - это ИМХО для сильных духом!
Вить, данное утверждение имеет смысл обосновать.
Например приложить список того что под Вас писали.
Что бы коллег не вводить в смущение.
ПЫ.СЫ: Представлюсь - руководитель проекта внедрения ИБСО и карт в частности в НС банке со стороны ЦФТ _________________ Программа делает не то, что хочет программист, а то, что написано в коде. (c)
Последний раз редактировалось: dale (Ср Апр 28, 2010 12:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Вобщем если у кого есть вопросы по Пластиковым картам в ИБСО/РБО и кто хочет получить исчерпывающую информацию - прошу обращаться.
С уважением,
Резин Владимир
Коммерческий директор,
Продуктовая линия "Депозиты",
Центр Финансовых Технологий,
Тел.: + 7 (383) 336-49-49, 335-80-88 (вн. 6010)
Факс: +7 (383) 336-49-49, 335-80-88
e-mail: v.rezin@cft.ru http://www.cft.ru _________________ Программа делает не то, что хочет программист, а то, что написано в коде. (c)
За восемь месяцев что-нибудь изменилось в лучшую сторону?
Кто-нибудь еще внедрял пластик?