Ср Фев 16, 2011 10:17 о переклассификации несоответствий в консультации
3 февраля ЦФТ провел вебинар на тему "Технологическое сопровождение банковских решений ЦФТ: итоги и перспективы".
Я тут на досуге посмотрел запись с этого вебинара.
Обратил внимание на вопрос о переклассификации несоответствий в консультации в случае, если ошибка уже исправлена и инициатору выслано хранилище.
Ведущие опять начали пояснять причины такого действия, ссылаясь на технологии внутри ЦФТ (обязательное формирование хранилища по ошибке). Причем такая переклассификация опять заявляется "как правило".
Мне время от времени приходится отсылать по этой ссылке тех специалистов ЦФТ, которые желают переклассифицировать мои несоответствия. После этого переклассификация не производится.
Вот и вчера имел место такой случай.
Уважаемые коллеги из ЦФТ!
Прошу Вас однозначно определиться со своей позицией!
Последний раз редактировалось: timochev (Чт Фев 17, 2011 09:05), всего редактировалось 4 раз(а)
Дмитрий, я приношу свои извинения за некорректные действия моего сотрудника.
По итогам проведенных вебинара и бизнес-завтрака мы поменяли технологию обработки поступающих несоответствий. Сейчас, даже в случае включения исправления в опубликованную версию, переклассификация в консультацию не допустима. Что не отменяет возможности переклассификации при неверно установленных пользователем настройках и т.д.
В ближайшее время мы планируем опубликовать план работ по итогам вебинара и бизнес-завтрака на сайте сопровождения.
Пользуясь случаем, приглашаю Вас и всех участников обсудить темы по сопровождению на форуме нашего сайта http://supportobject.cft.ru