Требуется специалист АБС ЦФТ з/п от 90 000 до 150 000 МСК
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Igorka Профи
Вступление в Клуб: 28.09.2007
|
Пн Фев 18, 2013 14:30   |
|
|
Цитата: | Вы детально знакомы с финансовыми схемами данного Банка, кто там чего откуда привез | с удовольствием почитаю, огласите плиз, какие же он схемы использует |
|
 |
Ghost Профи
Вступление в Клуб: 24.11.2007
|
Пн Фев 18, 2013 14:37   |
|
|
Трансинвестбанк пишет: | А чем Вам не нравится список аффилированных лиц? |
А я разве сказал что мне что-то не нравится?  |
|
 |
Igorka Профи
|
Пн Фев 18, 2013 14:38   |
|
|
АК-74 пишет: | Вообще-то от туда ничего, кроме бананов не везут, там регистрируют. |
ваще-то, чтобы зарегистрировать банк, им нужно было привезти денежки или не увезти туда часть денежек, оставить тут, что практически равнозначно.
Цитата: | А я разве сказал что мне что-то не нравится? | так откройте другим глаза, что станет понятно? отзывы про банк опустим, про любой можно найти столько, что удивляешься его существованию ии наличию клиентов, а что не так с владельцами?
Последний раз редактировалось: Igorka (Пн Фев 18, 2013 14:40), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
zlodey Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 27.09.2007
|
Пн Фев 18, 2013 14:50   |
|
|
Трансинвестбанк пишет: | Получается у нас по каждому второму банку плачет суд, фин.мониторинг, прокуратура, и ВВП. ??????? |
Не по каждому второму, а по каждому первому  |
|
 |
Ghost Профи
|
Пн Фев 18, 2013 14:51   |
|
|
Igorka пишет: | так откройте другим глаза, что станет понятно? отзывы про банк опустим, про любой можно найти столько, что удивляешься его существованию ии наличию клиентов, а что не так с владельцами? |
Экий вы непонятливый, и действительно что не так с владельцами. Может быть то что про них ничего не известно?  |
|
 |
vtar Эксперт
Вступление в Клуб: 20.03.2009
|
Пн Фев 18, 2013 14:54   |
|
|
Igorka пишет: | Тогда, как же вы можете объяснить вот эту информацию:
...
Получается у нас по каждому второму банку плачет суд, фин.мониторинг, прокуратура, и ВВП. ??????? |
Дык, Вам ВВП (ссылка на цитату выше) уже все объснил.
"Нам нужна целая система мер по "деофшоризации" нашей экономики", - заявил Путин. Свое требование президент подкрепил статистикой экспертов, согласно которой девять из десяти сделок, заключенных крупными российскими компаниями, включая государственные, не регулируются отечественным законодательством |
|
 |
Igorka Профи
|
Пн Фев 18, 2013 15:48   |
|
|
Ghost пишет: | Igorka пишет: | так откройте другим глаза, что станет понятно? отзывы про банк опустим, про любой можно найти столько, что удивляешься его существованию ии наличию клиентов, а что не так с владельцами? |
Экий вы непонятливый, и действительно что не так с владельцами. Может быть то что про них ничего не известно?  |
неизвестность владельцев так страшна? назвать пару десятков -сотен банков, владельцев которых ни кто не знает? я сейчас работаю в банке, владельцы которого широко известны в узком кругу и банк растет, работает с прибылью. до этого работал в банке, владелец которого в списке саымх известных и самых богатых людей России и этот банк еле-еле сводил концы с концами |
|
 |
devor Профи
Вступление в Клуб: 13.02.2012
|
Пн Фев 18, 2013 15:49   |
|
|
Засрали топик )
В сущности, структура собственников банка не должна сильно беспокоить рядового наемника - для этого есть специальные сотрудники в компетентных органах.
По теме - денег вроде нормально предлагают, беспокоит только расплывчатость требований и обещаний. |
|
 |
Трансинвестбанк Участник
Вступление в Клуб: 13.02.2013
|
Пн Фев 18, 2013 15:56   |
|
|
devor пишет: | Засрали топик )
В сущности, структура собственников банка не должна сильно беспокоить рядового наемника - для этого есть специальные сотрудники в компетентных органах.
По теме - денег вроде нормально предлагают, беспокоит только расплывчатость требований и обещаний. |
Мне кажется, по требованиям более чем все понятно... А обещания... какие... Просто если вы много чего знаете в тех рамках, что прописано в требованиях, либо мало, либо с чем то работали а чем то нет, но готовы учиться, от этого и зависит з/п. Мы же не говорим о том, понравились вы лицом и за красивые глазки мы будем платить Вам 150 000, а не понравились, значит 90 000. Я думаю, что каждый человек примерно знает, на какую з/п он владеет своей профессией.... И по этому у каждого свои требования по з/п. А нам только после проведения собеседования и из вашего рассказа решать и предлагать...
на данный момент могу добавить, что Банк сменил собственника, меняется и продуктовая линейка.
Сейчас активность наблюдается в части РКО, вкладов, ДБО, пластика. |
|
 |
Ghost Профи
|
Пн Фев 18, 2013 16:17   |
|
|
Igorka пишет: | неизвестность владельцев так страшна? назвать пару десятков -сотен банков, владельцев которых ни кто не знает? я сейчас работаю в банке, владельцы которого широко известны в узком кругу и банк растет, работает с прибылью. до этого работал в банке, владелец которого в списке саымх известных и самых богатых людей России и этот банк еле-еле сводил концы с концами |
А разве вам не все равно где Вы работаете и на кого? Или деньги не пахнут? Давайте, хотя бы 10 банков из ТОП100, 20 из ТОП200. ТОП800 не предлагаю, т.к. там много офшорных помоек-отмывалок. |
|
 |
devor Профи
Вступление в Клуб: 13.02.2012
|
Пн Фев 18, 2013 16:39   |
|
|
Ghost пишет: | А разве вам не все равно где Вы работаете и на кого? Или деньги не пахнут? Давайте, хотя бы 10 банков из ТОП100, 20 из ТОП200. ТОП800 не предлагаю, т.к. там много офшорных помоек-отмывалок. |
К сожалению, не представляется возможным сказать, что граждане известные (владельцы заводов и пароходов) чем-то лучше неизвестных жителей оффшорных островов.
Я бы даже сказал, что за спиной вторых почему-то обычно угадываются отчетливые знакомые очертания первых. |
|
 |
IBSO Профи
Вступление в Клуб: 20.08.2009
|
Пн Фев 18, 2013 16:55   |
|
|
Вот вопрос...скажите, а в вашем банке без аналитиков работают? В крупных банках "заводят" аналитиков. Хочеться знать на сколько должен быть банк крупным, что бы была такая должность?
Последний раз редактировалось: IBSO (Пн Фев 18, 2013 19:55), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Igorka Профи
|
Пн Фев 18, 2013 17:05   |
|
|
Цитата: | Давайте, хотя бы 10 банков из ТОП100 |
да любой можно брать. фамилии или не знакомые вообще, или мелькавшие в прессе, а реально что-то знаю только про пару человек, с кем реально сам работал.
Цитата: | Вот вопрос...скажите, а в вашем банке без аналитиков работают? | аналитик чего? |
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Пн Фев 18, 2013 17:09   |
|
|
IBSO пишет: | Вот вопрос...скажите, а в вашем банке без аналитиков работают? В крупных банках "заводтят" аналитиков. Хочется знать на сколько должен быть банк крупным, что бы была такая должность? | Мне кажется что это не зависит от размеров банка. Мне знакомы не большие банки в которых аналитики есть. Все зависит от руководства банка, если оно готово тратиться на аналитика, то такие люди в банке есть, иначе есть человек который совмещает функции аналитика с какой-либо другой функцией. _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
Трансинвестбанк Участник
Вступление в Клуб: 13.02.2013
|
Вт Фев 19, 2013 08:33   |
|
|
IBSO пишет: | Вот вопрос...скажите, а в вашем банке без аналитиков работают? В крупных банках "заводят" аналитиков. Хочеться знать на сколько должен быть банк крупным, что бы была такая должность? |
1) у нас не крупный банк – это легко увидеть из рейтингов и отчетности.
2) У нас нет выделенного аналитика |
|
 |
|
|