CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк

Требуется специалист АБС ЦФТ з/п от 90 000 до 150 000 МСК
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Вакансии, резюме, аутсорсинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igorka
Профи

Вступление в Клуб: 28.09.2007
СообщениеПн Фев 18, 2013 14:30    Ответить с цитатой

Цитата:
Вы детально знакомы с финансовыми схемами данного Банка, кто там чего откуда привез
с удовольствием почитаю, огласите плиз, какие же он схемы использует
Ghost
Профи

Вступление в Клуб: 24.11.2007
СообщениеПн Фев 18, 2013 14:37    Ответить с цитатой

Трансинвестбанк пишет:
А чем Вам не нравится список аффилированных лиц?

А я разве сказал что мне что-то не нравится? Smile
Igorka
Профи

СообщениеПн Фев 18, 2013 14:38    Ответить с цитатой

АК-74 пишет:
Вообще-то от туда ничего, кроме бананов не везут, там регистрируют.

ваще-то, чтобы зарегистрировать банк, им нужно было привезти денежки или не увезти туда часть денежек, оставить тут, что практически равнозначно.

Цитата:
А я разве сказал что мне что-то не нравится?
так откройте другим глаза, что станет понятно? отзывы про банк опустим, про любой можно найти столько, что удивляешься его существованию ии наличию клиентов, а что не так с владельцами?

Последний раз редактировалось: Igorka (Пн Фев 18, 2013 14:40), всего редактировалось 1 раз
zlodey
Участник - экстремал

Вступление в Клуб: 27.09.2007
СообщениеПн Фев 18, 2013 14:50    Ответить с цитатой

Трансинвестбанк пишет:
Получается у нас по каждому второму банку плачет суд, фин.мониторинг, прокуратура, и ВВП. ???????

Не по каждому второму, а по каждому первому Very Happy Very Happy
Ghost
Профи

СообщениеПн Фев 18, 2013 14:51    Ответить с цитатой

Igorka пишет:
так откройте другим глаза, что станет понятно? отзывы про банк опустим, про любой можно найти столько, что удивляешься его существованию ии наличию клиентов, а что не так с владельцами?

Экий вы непонятливый, и действительно что не так с владельцами. Может быть то что про них ничего не известно? Smile
vtar
Эксперт

Вступление в Клуб: 20.03.2009
СообщениеПн Фев 18, 2013 14:54    Ответить с цитатой

Igorka пишет:
Тогда, как же вы можете объяснить вот эту информацию:
...
Получается у нас по каждому второму банку плачет суд, фин.мониторинг, прокуратура, и ВВП. ???????

Дык, Вам ВВП (ссылка на цитату выше) уже все объснил.

"Нам нужна целая система мер по "деофшоризации" нашей экономики", - заявил Путин. Свое требование президент подкрепил статистикой экспертов, согласно которой девять из десяти сделок, заключенных крупными российскими компаниями, включая государственные, не регулируются отечественным законодательством
Igorka
Профи

СообщениеПн Фев 18, 2013 15:48    Ответить с цитатой

Ghost пишет:
Igorka пишет:

Экий вы непонятливый, и действительно что не так с владельцами. Может быть то что про них ничего не известно? Smile

неизвестность владельцев так страшна? назвать пару десятков -сотен банков, владельцев которых ни кто не знает? я сейчас работаю в банке, владельцы которого широко известны в узком кругу и банк растет, работает с прибылью. до этого работал в банке, владелец которого в списке саымх известных и самых богатых людей России и этот банк еле-еле сводил концы с концами
devor
Профи

Вступление в Клуб: 13.02.2012
СообщениеПн Фев 18, 2013 15:49    Ответить с цитатой

Засрали топик Smile)
В сущности, структура собственников банка не должна сильно беспокоить рядового наемника - для этого есть специальные сотрудники в компетентных органах.

По теме - денег вроде нормально предлагают, беспокоит только расплывчатость требований и обещаний.
Трансинвестбанк
Участник

Вступление в Клуб: 13.02.2013
СообщениеПн Фев 18, 2013 15:56    Ответить с цитатой

devor пишет:
Засрали топик Smile)
В сущности, структура собственников банка не должна сильно беспокоить рядового наемника - для этого есть специальные сотрудники в компетентных органах.

По теме - денег вроде нормально предлагают, беспокоит только расплывчатость требований и обещаний.

Мне кажется, по требованиям более чем все понятно... А обещания... какие... Просто если вы много чего знаете в тех рамках, что прописано в требованиях, либо мало, либо с чем то работали а чем то нет, но готовы учиться, от этого и зависит з/п. Мы же не говорим о том, понравились вы лицом и за красивые глазки мы будем платить Вам 150 000, а не понравились, значит 90 000. Я думаю, что каждый человек примерно знает, на какую з/п он владеет своей профессией.... И по этому у каждого свои требования по з/п. А нам только после проведения собеседования и из вашего рассказа решать и предлагать...
на данный момент могу добавить, что Банк сменил собственника, меняется и продуктовая линейка.
Сейчас активность наблюдается в части РКО, вкладов, ДБО, пластика.
Ghost
Профи

СообщениеПн Фев 18, 2013 16:17    Ответить с цитатой

Igorka пишет:
неизвестность владельцев так страшна? назвать пару десятков -сотен банков, владельцев которых ни кто не знает? я сейчас работаю в банке, владельцы которого широко известны в узком кругу и банк растет, работает с прибылью. до этого работал в банке, владелец которого в списке саымх известных и самых богатых людей России и этот банк еле-еле сводил концы с концами

А разве вам не все равно где Вы работаете и на кого? Или деньги не пахнут? Smile Давайте, хотя бы 10 банков из ТОП100, 20 из ТОП200. ТОП800 не предлагаю, т.к. там много офшорных помоек-отмывалок.
devor
Профи

Вступление в Клуб: 13.02.2012
СообщениеПн Фев 18, 2013 16:39    Ответить с цитатой

Ghost пишет:
А разве вам не все равно где Вы работаете и на кого? Или деньги не пахнут? Smile Давайте, хотя бы 10 банков из ТОП100, 20 из ТОП200. ТОП800 не предлагаю, т.к. там много офшорных помоек-отмывалок.

К сожалению, не представляется возможным сказать, что граждане известные (владельцы заводов и пароходов) чем-то лучше неизвестных жителей оффшорных островов.
Я бы даже сказал, что за спиной вторых почему-то обычно угадываются отчетливые знакомые очертания первых.
IBSO
Профи

Вступление в Клуб: 20.08.2009
СообщениеПн Фев 18, 2013 16:55    Ответить с цитатой

Вот вопрос...скажите, а в вашем банке без аналитиков работают? В крупных банках "заводят" аналитиков. Хочеться знать на сколько должен быть банк крупным, что бы была такая должность?

Последний раз редактировалось: IBSO (Пн Фев 18, 2013 19:55), всего редактировалось 1 раз
Igorka
Профи

СообщениеПн Фев 18, 2013 17:05    Ответить с цитатой

Цитата:
Давайте, хотя бы 10 банков из ТОП100

да любой можно брать. фамилии или не знакомые вообще, или мелькавшие в прессе, а реально что-то знаю только про пару человек, с кем реально сам работал.

Цитата:
Вот вопрос...скажите, а в вашем банке без аналитиков работают?
аналитик чего?
Alexsey
Эксперт

Вступление в Клуб: 06.09.2007
СообщениеПн Фев 18, 2013 17:09    Ответить с цитатой

IBSO пишет:
Вот вопрос...скажите, а в вашем банке без аналитиков работают? В крупных банках "заводтят" аналитиков. Хочется знать на сколько должен быть банк крупным, что бы была такая должность?
Мне кажется что это не зависит от размеров банка. Мне знакомы не большие банки в которых аналитики есть. Все зависит от руководства банка, если оно готово тратиться на аналитика, то такие люди в банке есть, иначе есть человек который совмещает функции аналитика с какой-либо другой функцией.

Вступление в Клуб: 13.02.2013
СообщениеВт Фев 19, 2013 08:33    Ответить с цитатой

IBSO пишет:
Вот вопрос...скажите, а в вашем банке без аналитиков работают? В крупных банках "заводят" аналитиков. Хочеться знать на сколько должен быть банк крупным, что бы была такая должность?

1) у нас не крупный банк – это легко увидеть из рейтингов и отчетности.
2) У нас нет выделенного аналитика
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Вакансии, резюме, аутсорсинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: