Ищем специалиста в Банк Топ 30
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pusha Участник
Вступление в Клуб: 26.02.2013
|
Вт Фев 26, 2013 09:05  Ищем специалиста в Банк Топ 30 |
|
|
Описание вкрадце: нужен специалист с хорошим бекграундом PL+ с желанием не только заниматься програмированием, но и решать аналитические/математические задачи.
Полное описание вакансии:
1.Внедрение разработанных алгоритмов скоринговых карт (Application, Behavioral, Fraud, Collection) в ЦФТ Банка.
2. Модернизация и автоматизация различной отчетности (мониторинг скоринговых карт, отчетность по портфелю) на основании ЦФТ Банка
Желательные требования/навыки: Математическая статистика, Теория Вероятности, Методы обработки и анализа данных. Отличные знания MS SQL, PL SQL (Oracle), Excel, VBA. Навыки программирования в Автоматизированной Банковской Системе (АБС). Знание HTML/XML. Желательно знакомство с Basel, FICO.
ЗП 100-130 гросс
Работа на Живарев пер. (м. Сухаревская) |
|
 |
Гость79 Гость
|
Вт Фев 26, 2013 09:47   |
|
|
я не пойду |
|
 |
Гость79 Гость
|
Вт Фев 26, 2013 09:49   |
|
|
Цитата: | Отличные знания MS SQL, PL SQL (Oracle), Excel, VBA. Навыки программирования в Автоматизированной Банковской Системе (АБС) | студент какой-то писал |
|
 |
Анти Гость 79 Гость
|
Вт Фев 26, 2013 09:50   |
|
|
у тебя уже есть миллиард ? |
|
 |
Гость79 Гость
|