Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
spbetta Участник со стажем
Вступление в Клуб: 19.11.2012
|
Чт Фев 28, 2013 13:31  расписка |
|
Полезность: Нет оценки
|
Добрый день.
Есть дистибутивная операция "Выдать карту" (GIVE_CARD). При поставленной галочки "Печать расписки" выходит на печать некий документ.
вопросы:
1) непонятно как выполняется операция печати (явно нигде не прописано)
2) как поменять данный текст на другой?
Заранее спасибо. |
|
 |
yaffil Профи
Вступление в Клуб: 18.08.2011
|
Чт Фев 28, 2013 15:28   |
|
|
1. Как нет:
Код: | ret_val := ::[VZ_CARDS].[API_ISS_CARD].GiveCard(this, P_PRINT, P_WAS_REISS, P_TAKE_ISS_TAR, P_TAKE_ISS_EXPR_TAR); |
В GiveCard:
Код: | if P_PRINT then
-- Печать договора
stdio.put_line_buf ('<% CALL VZ_CARDS PRINT_RASP ' || v_card_st%id || ' %>');
end if; |
2. Никак, дистрибутив закрыт. Только сделав свою копию, расширение думаю тут не поможет. А чего хотите то? |
|
 |
vtar Эксперт
Вступление в Клуб: 20.03.2009
|
|
 |
|
Чт Фев 28, 2013 15:38  Расписка |
|
|
В CardGive я не могу понять откуда вообще тянется шаблон.
есть процедура
procedure PrintAddCard(P_CARD ref [VZ_CARDS], P_PRINT boolean, P_TYPE ref [IP_CARD_TYPE])
но этот вариант, мне кажется, не подходит. Есть отдельная операция "Печать расписки" (PRINT_RASP); можно ли данную операцию как-нибудь перенести в Операцию выдачи карты? Что бы при галочки "Печать расписки" выполнялась именно эта операция?
Нужно заменить шаблон печати расписки (добавлены новые данные).
Это больше для карт Instant. |
|
 |
yaffil Профи
|
Чт Фев 28, 2013 15:55   |
|
|
Не понял.
В вашей операции Выдать Instant карту и так есть параметр Печать расписки который вызывает операцию Печать расписки в получении карты. |
|
 |
|
Чт Фев 28, 2013 15:55  Re: Расписка |
|
|
spbetta пишет: |
Есть отдельная операция "Печать расписки" (PRINT_RASP); можно ли данную операцию как-нибудь перенести в Операцию выдачи карты? Что бы при галочки "Печать расписки" выполнялась именно эта операция?
|
Не то сказала, эта операция не подходит, т.к текст такой же, как и при печати расписки из операции "Выдать карту". |
|
 |
yaffil Профи
|
Чт Фев 28, 2013 16:00   |
|
|
Так он и будет такой же, т.к. одна и таже операция вызывается
Хотите поменять текст зайдите в "Справочники шаблонов документов" код шаблона "ПОЛУЧ_КАРТЫ" и по F3 поменяйте текст. |
|
 |
|
Чт Фев 28, 2013 16:11   |
|
|
yaffil пишет: | Так он и будет такой же, т.к. одна и таже операция вызывается
Хотите поменять текст зайдите в "Справочники шаблонов документов" код шаблона "ПОЛУЧ_КАРТЫ" и по F3 поменяйте текст. |
Вы меня, наверно, не поняли. При выдачи карты выходит вот такая расписка (во вложении). Мне как раз и нужно заменить ее шаблоном "ПОЛУЧ_КАРТЫ". |
|
 |
yaffil Профи
|
Чт Фев 28, 2013 16:16   |
|
|
Так у вас и приложен данный шаблон:
Код: |
[ФИЛИАЛ]
Я, [ФИО] настоящим подтверждаю, что мной получена карта(ы) N [PAN] (срок действия [СРОК_ДЕЙСТВИЯ]), выпущенная(ые) Банком на мое имя, и запечатанный(ые) конверт(ы) с ПИН-кодом к указанной(ым) карте(ам). Образец подписи, приведенный ниже, соответствует подписи на оборотной стороне карты.
- Я уведомлен(а), что ПИН-код является секретной информацией.
- Я обязуюсь держать ПИН-код в секрете, не записывать его на карте, не хранить вместе с картой и следить, чтобы он не стал доступен третьим лицам.
С правилами пользования банковской картой ознакомлен(а).
____________________________ [ДАТА]
(образец подписи)
__________________________________________________________________________________________
Отметки Банка
Указанная карта(ы) и конверт(ы) с ПИН-кодом выданы держателю карты.
Ответственный сотрудник филиала:
[ОТВЕТСТВЕННЫЙ] _______________ [ДАТА]
ФИО (подпись)
КАРТА
|
И в первой и во второй операции он у вас одинаковый поднимается, т.к. вызывается одна и таже операция. |
|
 |
|