Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cool_dude Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 05.02.2013
|
Пт Апр 19, 2013 13:12  ДБО Интернет-Клиент |
|
Полезность: Нет оценки
|
Доброго времени суток! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. При регистрации договора из ИБСО в NCO, путем операции "Зарегистрировать договор в Factura.ru", выдает ошибку, о том что "Указанные ФИО сотрудника (????? ????????? ?????????????) не совпадают с ФИО (Иванов Иван Иванович) владельца указанного ключа." Может кто нибудь проконсультирует? Заранее благодарю! |
|
 |
yaffil Профи
Вступление в Клуб: 18.08.2011
|
Пт Апр 19, 2013 13:30   |
|
|
Стандартная ошибка. Собственно в ней всё сказано. Проверьте ключ, в случае необходимости перерегистрируйте его. Бывают сбои. |
|
 |
|
Пт Апр 19, 2013 13:37   |
|
|
yaffil пишет: | Стандартная ошибка. Собственно в ней всё сказано. Проверьте ключ, в случае необходимости перерегистрируйте его. Бывают сбои. |
С ключом, всё в порядке. Потому что с этим ключом на другой схеме работает без проблем. То что меня волнует , это ?????? - знаки , которые выходят. Раньше такого не было. |
|
 |
yaffil Профи
|
Пт Апр 19, 2013 13:41   |
|
|
Аааа, это у вас в реале так, а я думал ФИО клиента спрятали Насколько я знаю у них разные ключи на разные схемы. База случаем не обезличена? |
|
 |
|
Пт Апр 19, 2013 13:43   |
|
|
yaffil пишет: | Аааа, это у вас в реале так, а я думал ФИО клиента спрятали Насколько я знаю у них разные ключи на разные схемы. База случаем не обезличена? |
А что такое "База случаем не обезличена"?  |
|
 |
yaffil Профи
|
Пт Апр 19, 2013 14:06   |
|
|
Это делают с тестовыми базами, чтобы передать их ЦФТ для решения жёстких проблем. Там после обезлички ссылки рандомом меняются и вместо ФИО и других данных АБВГдейка становится. |
|
 |
|
Пт Апр 19, 2013 14:14   |
|
|
yaffil пишет: | Это делают с тестовыми базами, чтобы передать их ЦФТ для решения жёстких проблем. Там после обезлички ссылки рандомом меняются и вместо ФИО и других данных АБВГдейка становится. |
Понятно, но к сожалению база стоит нормальная, не АБВГЕЙка. У нас такая база тоже есть. Но на нем , не тестируем. |
|
 |
|
Пт Апр 19, 2013 14:17   |
|
|
Сейас все таки не понятно, проблема в базе ИБСО или в NCO? Потому что обе базы, свежие. Я хотел проверить на другой тестовой схеме, т.е. подключил схему другого тестового ИБСО. Но, всё равно , проблема такая же. Даже проверили кодировку баз , стоит то что и на рабочем. |
|
 |
|
Вт Апр 23, 2013 08:12   |
|
|
Ну по ходу, я так понял, что никто конкретно не сталкивался с такой проблемой...  |
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Вт Апр 23, 2013 08:44   |
|
|
Очень похоже на несовпадение кодировки.
Например если скопировать из ЦФТ-Банк текст на русском языке и при этом будет включена английская раскладка, то вы вставив текст из буфера, получите именно такой набор символов.
Посмотрите в эту сторону. Возможно вам это как-то поможет. _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
|
Вт Апр 23, 2013 08:51   |
|
|
Alexsey пишет: | Очень похоже на несовпадение кодировки.
Например если скопировать из ЦФТ-Банк текст на русском языке и при этом будет включена английская раскладка, то вы вставив текст из буфера, получите именно такой набор символов.
Посмотрите в эту сторону. Возможно вам это как-то поможет. |
Хорошо. попробую. |
|
 |
|
Пн Сен 16, 2013 14:30   |
|
|
Alexsey пишет: | Очень похоже на несовпадение кодировки.
Посмотрите в эту сторону. Возможно вам это как-то поможет. |
Попробовал, не помогло.
P.S. Я был в отпуске. ))) |
|
 |
|