CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк

Доступ в операции выгрузки в excel

Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Настройка и сопровождение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bobojon
Участник со стажем

Вступление в Клуб: 23.02.2012
СообщениеСр Дек 11, 2013 06:31   Доступ в операции выгрузки в excel Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Здравствуйте коллеги. У меня такая ситуация. При формирование данных в excel с пользователем администратор все данные выгружаются, но с нужным пользователем открывается только часть данных, точнее шаблон без каких либо информации. Доступ проверил вроде все доступы организованы. Куда еще смотреть?
Random
Эксперт

Вступление в Клуб: 27.06.2011
СообщениеСр Дек 11, 2013 10:39   Re: Доступ в операции выгрузки в excel Ответить с цитатой
bobojon пишет:
Здравствуйте коллеги. У меня такая ситуация. При формирование данных в excel с пользователем администратор все данные выгружаются, но с нужным пользователем открывается только часть данных, точнее шаблон без каких либо информации. Доступ проверил вроде все доступы организованы. Куда еще смотреть?

Это отчёт?
Представление?
Операция?

Данные в представлениях, действительно, фильтруются. Некоторые. А некоторые нет. Вы про какие данные говорите?
bobojon
Участник со стажем

СообщениеСр Дек 11, 2013 11:02   Re: Доступ в операции выгрузки в excel Ответить с цитатой
Random пишет:
bobojon пишет:

Это отчёт?
Представление?
Операция?

Данные в представлениях, действительно, фильтруются. Некоторые. А некоторые нет. Вы про какие данные говорите?

Эта простая операция. Называется Сводная ведомость начислений за месяц
Random
Эксперт

СообщениеСр Дек 11, 2013 11:52   Re: Доступ в операции выгрузки в excel Ответить с цитатой
bobojon пишет:
Random пишет:
bobojon пишет:

Это отчёт?
Представление?
Операция?

В этой операции на экранной форме указывается пользователь.
В связи с чем вопрос - что именно вы имеете в виду, говоря
Цитата:
При формирование данных в excel с пользователем администратор все данные выгружаются, но с нужным пользователем открывается только часть данных
?
Вы указываете разных пользователей на экранной форме операции?
bobojon
Участник со стажем

СообщениеСр Дек 11, 2013 12:00   Re: Доступ в операции выгрузки в excel Ответить с цитатой
Random пишет:
bobojon пишет:
Random пишет:
bobojon пишет:

Это отчёт?
Представление?
Операция?

В этой операции на экранной форме указывается пользователь.
В связи с чем вопрос - что именно вы имеете в виду, говоря
Цитата:
При формирование данных в excel с пользователем администратор все данные выгружаются, но с нужным пользователем открывается только часть данных
?
Вы указываете разных пользователей на экранной форме операции?

Я формирую с отметкой "Шаблону кода подразделения". Ведомость формируется если запускаю операцию с IBS. Если формировать с пользователем ограниченного доступа формируется только шаблон ведомоста.
Random
Эксперт

СообщениеСр Дек 11, 2013 13:51   Re: Доступ в операции выгрузки в excel Ответить с цитатой
Знаете, когда я описываю, что должен сделать пользователь, я пишу обычно так:
1. Запустите АРМ Навигатор
2. Установите в появившемся окошке радиокнопку в положений "Подключение через Oracle Client"
3. Укажите свой имя пользователя
3. Введите пароль
4. Выберите пункт меню Банковский продукты->Заработный плата
5. Выберите представлений "Полный список"
и т.д.

Я вас переспрашиваю уже в третий раз.

Вы можете получать различные данные, заходя под одним и тем же пользователем, запуская одну и ту же операцию, но устанавливая курсор на разных записях в представлении (при этом на экранной форме операции могут показываться разные пользователи).
Вы можете получать различные данные, заходя под одним и тем же пользователем, запуская одну и ту же операцию, но заполняя экранную форму операции по-разному (указывая различных пользователей).
И, наконец, вы можете получать различные данные, запуская одну и ту же операцию, но заходя в АРМ под разными пользователями (указывая в п.3 каждый раз разных пользователей).

Какой случай ваш?

PS: только в случае 3 проблема в доступе. В остальных случаях - нет.
bobojon
Участник со стажем

СообщениеСр Дек 11, 2013 14:11   Re: Доступ в операции выгрузки в excel Ответить с цитатой
Random пишет:
Знаете, когда я описываю, что должен сделать пользователь, я пишу обычно так:
1. Запустите АРМ Навигатор
2. Установите в появившемся окошке радиокнопку в положений "Подключение через Oracle Client"
3. Укажите свой имя пользователя
3. Введите пароль
4. Выберите пункт меню Банковский продукты->Заработный плата
5. Выберите представлений "Полный список"
и т.д.

Я вас переспрашиваю уже в третий раз.

Вы можете получать различные данные, заходя под одним и тем же пользователем, запуская одну и ту же операцию, но устанавливая курсор на разных записях в представлении (при этом на экранной форме операции могут показываться разные пользователи).
Вы можете получать различные данные, заходя под одним и тем же пользователем, запуская одну и ту же операцию, но заполняя экранную форму операции по-разному (указывая различных пользователей).
И, наконец, вы можете получать различные данные, запуская одну и ту же операцию, но заходя в АРМ под разными пользователями (указывая в п.3 каждый раз разных пользователей).

Какой случай ваш?

PS: только в случае 3 проблема в доступе. В остальных случаях - нет.

Операция одна и таже.запись в Представление одинаковое. выбор в экранной форме тоже одинаковы. только под разными пользователями захожу в АРМ.
Random
Эксперт

СообщениеЧт Дек 12, 2013 05:11   Re: Доступ в операции выгрузки в excel Ответить с цитатой
Полезность: 1
bobojon пишет:

Операция одна и таже.запись в Представление одинаковое. выбор в экранной форме тоже одинаковы. только под разными пользователями захожу в АРМ.

Внутри, в коде операции, данные читаются из связки с представлением VW_RPT_DEPART_CODE_ACCESS.
Само название представления "Зарплата. Отчеты. Коды подразделений с проверкой доступа" уже говорит о том, что данные в представлении для разных пользователей будут разными.

Доступ в этом представлении регулируется контекстом пользователя, и, скорее всего, здесь есть разница между пользователями IBS и USER1.

Сравните переменные $SAL$DEP_% из пользовательских контекстов пользователей?

Про представление я тоже ничего не знаю - возможно, в документации где-нибудь описано, что и как в нём регулируется.
bobojon
Участник со стажем

СообщениеЧт Дек 12, 2013 06:43   Re: Доступ в операции выгрузки в excel Ответить с цитатой
Random пишет:
bobojon пишет:

Внутри, в коде операции, данные читаются из связки с представлением VW_RPT_DEPART_CODE_ACCESS.
Само название представления "Зарплата. Отчеты. Коды подразделений с проверкой доступа" уже говорит о том, что данные в представлении для разных пользователей будут разными.

Доступ в этом представлении регулируется контекстом пользователя, и, скорее всего, здесь есть разница между пользователями IBS и USER1.

Сравните переменные $SAL$DEP_% из пользовательских контекстов пользователей?

Про представление я тоже ничего не знаю - возможно, в документации где-нибудь описано, что и как в нём регулируется.

Помогло. Огромное спасибо. Благодарю!
Random
Эксперт

СообщениеЧт Дек 12, 2013 09:06   Re: Доступ в операции выгрузки в excel Ответить с цитатой
bobojon пишет:
Помогло. Огромное спасибо. Благодарю!

Да не за что. Рад помочь Smile
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Настройка и сопровождение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: