Об изменении механизма формирования отчетов Microsoft Office
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alkov Профи
Вступление в Клуб: 23.09.2010
|
Пт Фев 07, 2014 02:22  Об изменении механизма формирования отчетов Microsoft Office |
|
|
Получил такое письмо.
как думаете вызов макросов VB останется ?
Уважаемые пользователи!
С 01.02.2014 Центр Финансовых Технологий начинает плановый перевод отчетов информационного комплекса ЦФТ-Ритейл банк, с механизма автоматизации Microsoft Office, на собственный механизм формирования файлов отчетов в формате Open Office XML (OOXML). Формат Open Office XML совместим со всеми новыми версиями Microsoft Office, а также с бесплатными пакетами офисного программного обеспечения, основанными на дистрибутиве Open Office v4.0.
Новые библиотеки буду включены в версию 14.2 Системы "ЦФТ-Ритейл Банк". Перевод отчетов будет происходить в рамках штатных Обновлений и планируется к завершению 01.01.2015.
Начиная с 01.07.2014 развитие существовавшего ранее механизма формирования отчетности будет прекращено. Совместимость существовавшего ранее механизма с Microsoft Office 2013 не гарантируется. |
|
|
Random Эксперт
Вступление в Клуб: 27.06.2011
|
Пт Фев 07, 2014 04:35  Re: Об изменении механизма формирования отчетов Microsoft Of |
|
|
Alkov пишет: | Получил такое письмо.
как думаете вызов макросов VB останется ? |
А зачем?
Конечный результат будет получен без всяких макросов, прямой записью в ячейки таблицы, а если нужна какая-то реакция на действия пользователя, то изначально открывается файл-шаблон, а уж что в этом шаблоне - я даже и не знаю.
А поддерживает ОО макросы? |
|
|
devor Профи
Вступление в Клуб: 13.02.2012
|
Пт Фев 07, 2014 05:35  Re: Об изменении механизма формирования отчетов Microsoft Of |
|
|
Alkov пишет: | Получил такое письмо.
как думаете вызов макросов VB останется ? |
Письмо, среди прочего, содержит такой текст
Цитата: |
В случае возникновения вопросов по данной теме просим направлять их на адрес Заместителя руководителя Дирекции "Отчеты" Казанцева Александра (al.kazantsev@ftc.ru), с копией на адрес BFS_MailGate_BT@ftc.ru. В теме письма просим указать код BS00757133.
|
Я думаю, логично задать вопрос непосредственно по предложенному адресу. |
|
|
|
|