CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк

настройки

Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Настройка и сопровождение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cool_dude
Участник - экстремал

Вступление в Клуб: 05.02.2013
СообщениеВт Июн 17, 2014 14:41   настройки Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возник такой вопрос. Где хранятся настройки по кредитам в части формировании графика, т.е. до 1 года - формирует по схеме 360 дней, больше 1 года по схеме 365.
Просто. сейчас встал вопрос о неправильном планировании графиков гашения кредитного договора...
Спасибо.
Ghost
Профи

Вступление в Клуб: 24.11.2007
СообщениеВт Июн 17, 2014 16:43   Re: настройки Ответить с цитатой
cool_dude пишет:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Возник такой вопрос. Где хранятся настройки по кредитам в части формировании графика, т.е. до 1 года - формирует по схеме 360 дней, больше 1 года по схеме 365.
Просто. сейчас встал вопрос о неправильном планировании графиков гашения кредитного договора...
Спасибо.

Посмотри в процентной схеме, от нее обычно пляшет график.
cool_dude
Участник - экстремал

Вступление в Клуб: 05.02.2013
СообщениеЧт Июн 19, 2014 08:17   Re: настройки Ответить с цитатой
Ghost пишет:
cool_dude пишет:
Спасибо.

Посмотри в процентной схеме, от нее обычно пляшет график.

да. Это понятно, но я хочу знать откуда регулируется, т.е. где можно настройки поменять?
Ghost
Профи

Вступление в Клуб: 24.11.2007
СообщениеЧт Июн 19, 2014 09:19   Re: настройки Ответить с цитатой
cool_dude пишет:
да. Это понятно, но я хочу знать откуда регулируется, т.е. где можно настройки поменять?

Оттуда и регулируется. Отдельной настройки нет, не должен план строится исходя из 360 дней, а проценты исходя из 365. Зайди в процентной схеме в историю ставок. Там наверняка стоит банковский год или произвольный период 360. Если в процентной схеме все ОК, то попробуй выставить у параметра планирования действующего в периоде где расчет из 360 дней, "планировать даты" и "планировать суммы" и выполни перепланирование.
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Настройка и сопровождение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: