Комиссия в валютно-обменных операциях
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex2019 Профи
Вступление в Клуб: 02.07.2007
|
Чт Апр 24, 2008 19:32  Комиссия в валютно-обменных операциях |
|
Полезность: Нет оценки
|
Коллеги, не в курсе ли того, как настроить шаблоны б/о KAO_OP?
А точнее, как определить счета доходов от комиссии в шаблоне KAO_OP_31, код PROFIT_COMM_CUR? Задача - варьировать счет доходов в зависимости от резидентности клиента и кода валюты.
Добрался до оп. ACCOUNT_GET, та отсылает в библиотеку справочника типов счетов, там - в настройки, где ничего нет
Видимо не та ветка. Может кто настраивал? |
|
 |
dnk_dz Эксперт
Вступление в Клуб: 19.09.2007
|
Пт Апр 25, 2008 07:56   |
|
Полезность: 2
|
Не слишком знаком с обменными пунктами, но видится примерно так.
Поскольку счет доходов определяется из продукта (насколько я понял, из массива "Счета пункта") можно добавить свои счета доходов.
В бизнес-операции размножить шаблон удержания комиссии и вкаждом шаблоне прописать необходимое условие формирования. Например, по резидентости клиента:
Код: | [ОП_КЛИЕНТ_РЕЗ] = '0' - нерезидент
[ОП_КЛИЕНТ_РЕЗ] = '1' - резидент |
|
|
 |
Alex2019 Профи
|
Пт Апр 25, 2008 08:20   |
|
|
dnk_dz пишет: | Не слишком знаком с обменными пунктами, но видится примерно так.
Поскольку счет доходов определяется из продукта (насколько я понял, из массива "Счета пункта") можно добавить свои счета доходов.
В бизнес-операции размножить шаблон удержания комиссии и вкаждом шаблоне прописать необходимое условие формирования. Например, по резидентости клиента:
Код: | [ОП_КЛИЕНТ_РЕЗ] = '0' - нерезидент
[ОП_КЛИЕНТ_РЕЗ] = '1' - резидент |
|
Дим, спасибо большое! Правда это не в счетах пункта, а в массиве связанных, но вы меня сдвинули с мертвой точки и все сразу решилось.
Я не мог найти как определяются/вычисляются счета, а там все на блюдечке  |
|
 |
timochev Эксперт
|
Пт Апр 25, 2008 10:30   |
|
|
Alex2019 пишет: | Правда это не в счетах пункта, а в массиве связанных, но... |
В массиве "Счета пункта" тоже можно настраивать счета. У нас так и сделано. |
|
 |
Alex2019 Профи
|
Пт Апр 25, 2008 11:04   |
|
|
timochev пишет: | Alex2019 пишет: | Правда это не в счетах пункта, а в массиве связанных, но... |
В массиве "Счета пункта" тоже можно настраивать счета. У нас так и сделано. | В экранке операции "Изменить" этот массив называется "связанные счета", а в представлении - "счета пункта". А массив один - GT_ACC. Смешно  |
|
 |
|
|