Показывать внешнее сообщение
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Novice Участник
Вступление в Клуб: 06.05.2020
|
Ср Май 06, 2020 13:30  Показывать внешнее сообщение |
|
Полезность: Нет оценки
|
Добрый день, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, можно ли как то из программы управлять настройкой навигатора - Показывать внешнее сообщение? В частности, интересует, можно ли игнорировать значение настройки и отсылать сообщение абсолютно всем пользователям? |
|
 |
Ferguson Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 23.01.2013
|
Вт Май 12, 2020 09:25   |
|
|
Так в Навигаторе в пункте Управление - настройка, можно снимать или ставить отметку на Показывать внешние сообщения. А в режиме Система - Системные журналы, операция отправить сообщение пользователю, можно кстати отметку всем пользователям поставить. |
|
 |
Novice Участник
Вступление в Клуб: 06.05.2020
|
Ср Май 13, 2020 13:49   |
|
|
Ferguson пишет: | Так в Навигаторе в пункте Управление - настройка, можно снимать или ставить отметку на Показывать внешние сообщения. А в режиме Система - Системные журналы, операция отправить сообщение пользователю, можно кстати отметку всем пользователям поставить. |
Это я знаю ) Но сообщение отправится только тем пользователям, у кого стоит галочка на "Показывать внешние сообщения". А нужно всем. Знаю, что можно настройку в реестре принудительно выставлять пользователям, но это могут сделать админы - технари. А вот программно как то можно сделать? Не меняя возможно реестр - потому что если у пользователя нет прав админа на компе, то и не получится... Ну хоть как то. Хоть реестр, хоть как то на настройку навигатора пользователя выходить? Возможно через клиент-скрипт. Не найду информации по этому вопросу. Кроме прямого изменения через реестр... |
|
 |
|
|