"Назначение платежа" превышающее 210 символов
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aleks_Stav Участник
Вступление в Клуб: 30.05.2024
|
Ср Июл 10, 2024 14:36  "Назначение платежа" превышающее 210 символов |
|
Полезность: Нет оценки
|
Клиент обратился в банк с жалобой на то, что при получении из банка выписки по системе ДБО Фактура, в банковских ордерах встречается содержимое поля "Назначение платежа" превышающее 220 и даже 250 символов. Бухгалтерская программа 1С в таких случаях при импорте выписки из ДБО выдает ошибку. Клиенту для загрузки выписки приходится вручную корректировать длину поля "Назначение платежа". |
|
|
pabrz Участник со стажем
Вступление в Клуб: 27.09.2022
|
Чт Июл 11, 2024 10:27   |
|
Полезность: 1
|
А вопрос то в чем? Если готовы взять на себя ответственность за исправление не вами указанных данных (чего делать нельзя по идее) можете конечно назначение платежа обрезать.
Но по факту это вопрос к вендору - регистрируете несоответствие разработчику - и пусть разбираются, приводят в порядок. |
|
|
Aleks_Stav Участник
Вступление в Клуб: 30.05.2024
|
Чт Июл 11, 2024 17:16   |
|
|
pabrz пишет: | А вопрос то в чем? Если готовы взять на себя ответственность за исправление не вами указанных данных (чего делать нельзя по идее) можете конечно назначение платежа обрезать.
Но по факту это вопрос к вендору - регистрируете несоответствие разработчику - и пусть разбираются, приводят в порядок. |
рассчитывал на то, что возможно я не первый столкнулся с такой проблемой и решение уже давно есть, просто я его не знаю |
|
|
pabrz Участник со стажем
Вступление в Клуб: 27.09.2022
|
Чт Июл 18, 2024 03:45   |
|
|
Едва ли. Пробежался из интереса по разным продуктам ИСБО. Создалось впечатление, что на законодательные нормы о длине назначения платежа они забили. В реквизитах размерности этих строк, вроде как, не бьются с нормативными. |
|
|
|
|