Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IBSO Профи
Вступление в Клуб: 20.08.2009
|
Вт Окт 13, 2009 09:06  Ввод количество дней для выбора сообщений. |
|
|
Недавно появилась ссылка:
Найти сообщения с вашего последнего посещения.
Замечательная идея, но ее желательно доработать: ввести количество дней за которое выводить сообщения. Можно либо
в настройках учетной записи завести желаемое количество, либо непосредственно при выборе этой ссылки.
Спасибо, если меня поймут. |
|
|
timochev Эксперт
Вступление в Клуб: 02.07.2007
|
Вт Окт 13, 2009 15:24   |
|
|
Ссылка появилась в декабре 2007 года.
Мы еще вот тут это обсуждали
http://www.cftclub.ru/viewtopic.php?t=24
А поиск сообщений по глубине - это уже через поиск. Там есть выпадающий список (правда он с фиксированной временной глубиной - за 1 день, за 7 дней, за 2 недели и т.д.). |
|
|
IBSO Профи
|
Вт Окт 13, 2009 15:32   |
|
|
У вас же написано NEW. значит недавно.
Мне поиск не нужен по глубинке, хотелось посмотреть все сообщения за n-количество дней.
Ну вообщем все понятно...в сад так в сад (сами могем так говорить) |
|
|
timochev Эксперт
|
Ср Окт 14, 2009 07:46   |
|
|
IBSO пишет: | У вас же написано NEW. значит недавно.
| Я Вам назвал абсолютное время, чтобы не было кривотолков. Действительно, "NEW" - понятие относительное, и его логичнее уже убрать.
IBSO пишет: | Мне поиск не нужен по глубинке, хотелось посмотреть все сообщения за n-количество дней.
Ну вообщем все понятно...в сад так в сад (сами могем так говорить) | Прошу прощения, если я Вас чем-либо обидел! Я допускал, что Вы или кто-либо другой, зашедший в эту тему, незнаком с данной возможностью поиска. Реализация Вашего желания влечет развитие имеющейся возможности, поэтому я счел обязательным упомянуть о данной фиче. |
|
|
IBSO Профи
|
Ср Окт 14, 2009 08:40   |
|
|
timochev пишет: | IBSO пишет: | У вас же написано NEW. значит недавно.
| Я Вам назвал абсолютное время, чтобы не было кривотолков. Действительно, "NEW" - понятие относительное, и его логичнее уже убрать.
IBSO пишет: | Мне поиск не нужен по глубинке, хотелось посмотреть все сообщения за n-количество дней.
Ну вообщем все понятно...в сад так в сад (сами могем так говорить) | Прошу прощения, если я Вас чем-либо обидел! Я допускал, что Вы или кто-либо другой, зашедший в эту тему, незнаком с данной возможностью поиска. Реализация Вашего желания влечет развитие имеющейся возможности, поэтому я счел обязательным упомянуть о данной фиче. |
на обиженных воду возят Нет так нет, что теперь...Все нормик. |
|
|
Admin Site Admin
Вступление в Клуб: 09.06.2007
|
Пн Окт 19, 2009 13:05   |
|
|
timochev пишет: | "NEW" - понятие относительное, и его логичнее уже убрать | NEW значит "новые сообщения на форуме", а не "новая фича форума" |
|
|
timochev Эксперт
|
Пн Окт 19, 2009 13:10   |
|
|
Admin пишет: | timochev пишет: | "NEW" - понятие относительное, и его логичнее уже убрать | NEW значит "новые сообщения на форуме", а не "новая фича форума" | Понятно, а я думал второе. |
|
|
IBSO Профи
|
Пн Окт 19, 2009 13:44   |
|
|
timochev пишет: | Admin пишет: | timochev пишет: | "NEW" - понятие относительное, и его логичнее уже убрать | NEW значит "новые сообщения на форуме", а не "новая фича форума" | Понятно, а я думал второе. |
На всех сайтах такое new трактуется как "новые возможности". Я все таки за придерживание стандартов. Лучше в ссылке написать Новые сообщения ....т.д. |
|
|
prog Эксперт
Вступление в Клуб: 03.03.2008
|
Пн Окт 19, 2009 14:52   |
|
|
Я тоже думал что это новая фича |
|
|
Admin Site Admin
Вступление в Клуб: 09.06.2007
|
Пн Окт 19, 2009 16:25   |
|
|
IBSO пишет: | На всех сайтах такое new трактуется как "новые возможности". Я все таки за придерживание стандартов. Лучше в ссылке написать Новые сообщения ....т.д. | Давайте иконку, которая будет "стандартнее" - повешу. |
|
|
IBSO Профи
|
Пн Окт 19, 2009 16:34   |
|
|
Вообще не надо иконки |
|
|
|