Печать в Excel
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
w00per Профи
Вступление в Клуб: 17.10.2007
|
Чт Ноя 05, 2009 10:05   |
|
Полезность: Нет оценки
|
Причем если сделать так Код: | if P_INFO = 'OK' then
debug_pipe('6', 10);
csmd.Command(V_VB, 'MsgBox "Трам-парам-пам-пам!"');
debug_pipe('V_VB = '||V_VB, 10);
debug_pipe('7', 10);
end if; |
То увидим соответствующее сообщение. _________________ I Lie About Everything. |
|
 |
dnk_dz Эксперт
Вступление в Клуб: 19.09.2007
|
Чт Ноя 05, 2009 10:31   |
|
|
Проверь наличие установленного признака "Выводит команды в буфер сессии" на вкладке "Дополнительные свойства" операции, которая вызывает операцию вывода в Excel. Еще раз проверил - мой метод, описанный выше работает. |
|
 |
prog Эксперт
Вступление в Клуб: 03.03.2008
|
Чт Ноя 05, 2009 10:36   |
|
|
Может у кого работает просто хранилище с элементарной операцией здесь опубликует...  |
|
 |
w00per Профи
|
Чт Ноя 05, 2009 10:43   |
|
|
prog пишет: | Может у кого работает просто хранилище с элементарной операцией здесь опубликует...  |
Пожалуйста. _________________ I Lie About Everything. |
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Чт Ноя 05, 2009 21:58   |
|
|
ну тут да.. но вот только у меня проблема несколько усложнена... я вызываю операцию печати из библиотеки Документов РЦ... хотя то что вы постили я попробую обязательно.. да и в Лог у меня тоже все выводится.. а вот ексель все равно не запускается _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
w00per Профи
|
Пт Ноя 06, 2009 09:45   |
|
|
Окончательный вариант
Код: | begin
if P_MESSAGE = 'DEFAULT' then
debug_pipe('1', 10);
debug_pipe('2', 10);
end if;
if P_MESSAGE = 'VALIDATE' then
debug_pipe('3', 10);
if P_INFO = '%PLPCALL%' then
debug_pipe('4', 10);
debug_pipe('5', 10);
[EXCEL].Init_Xls();
end if;
if P_INFO = 'OK' then
debug_pipe('6', 10);
csmd.Command(V_VB, 'MsgBox "Трам-парам-пам-пам!"');
debug_pipe('7', 10);
[EXCEL].F_Click := false;
[EXCEL].Open_file('C:\123.xls', true, true);
[EXCEL].Put(10, 4, 'Трам-парам-пам-пам!');
[EXCEL].Print_Array;
[EXCEL].Release;
[EXCEL].Exec_Script(V_DEST);
end if;
end if;
end; |
З.Ы. У меня открылся Excel и угадайте что было написано в ячейке D10?!  _________________ I Lie About Everything. |
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Пн Ноя 09, 2009 10:51   |
|
|
w00per пишет: | З.Ы. У меня открылся Excel и угадайте что было написано в ячейке D10?!  |
тогда я не понимаю что за странность... почему у меня не открывается ... если руками стартовать все ОК.. программно не открывается .. мистика какая то _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
w00per Профи
|
Пн Ноя 09, 2009 12:16   |
|
|
Alexsey пишет: | тогда я не понимаю что за странность... почему у меня не открывается ... если руками стартовать все ОК.. программно не открывается .. мистика какая то |
Возможно сбрасывается переменная [EXCEL].f_click в какой-то момент между вызовом DEFAULT и VALIDATE&%PLPCALL%.
Не хочу показаться навязчивым, но Операции + отладки в студию  _________________ I Lie About Everything. |
|
 |
w00per Профи
|
Пн Ноя 09, 2009 12:22   |
|
Полезность: 1
|
Если я ничего не путаю, то при вызове операции ч/з PLPCALL в вызываемой операции присходит 2 события
1. P_MESSAGE = 'DEFAULT' and P_INFO = '%PLPCALL%'
При этом инициализация параметров/переменных переданных в вызове еще не произошла.
2. P_MESSAGE = 'VALIDATE' and P_INFO = '%PLPCALL%'
При этом происходит инициализация параметров/переменных переданными в вызове значениями.
Я предпочитаю все критичные действия производить при 2м вызове. _________________ I Lie About Everything. |
|
 |
|
|