плановые операций по процентам
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cymtu Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 26.03.2008
|
Ср Ноя 11, 2009 11:05  плановые операций по процентам |
|
Полезность: Нет оценки
|
В ходе работы возникают ситуаций, когда по тем или иным причинам не происходит перепланирование плановых операций по процентам по кредиту. Соответственно все это выливается, в ошибки при массовом гашений.
Вопрос.
Как узнать нуждаются ли плановые операций по процентам, какого либо кредита в Перепланировании???
Хочу написать представление, с помощью которого хотелось бы контролировать ситуацию... |
|
 |
40-pood Участник со стажем
Вступление в Клуб: 30.08.2007
|
Ср Ноя 11, 2009 12:42  Re: плановые операций по процентам |
|
|
cymtu пишет: | В ходе работы возникают ситуаций, когда по тем или иным причинам не происходит перепланирование плановых операций по процентам по кредиту. Соответственно все это выливается, в ошибки при массовом гашений.
Вопрос.
Как узнать нуждаются ли плановые операций по процентам, какого либо кредита в Перепланировании???
Хочу написать представление, с помощью которого хотелось бы контролировать ситуацию... |
Т.е. в параметре планирования "Гашение ппроцентов" стоят крыжики -"планировать даты" и "планировать суммы", а перепланирование не происходит? |
|
 |
|
Ср Ноя 11, 2009 12:49   |
|
|
Цитата: |
Т.е. в параметре планирования "Гашение ппроцентов" стоят крыжики -"планировать даты" и "планировать суммы", а перепланирование не происходит?
|
Да. Надо правда заметить, что все это относиться к импортированным договорам из старой АБС. С договорами заведенными в уже ЦФТ проблем нет. |
|
 |
40-pood Участник со стажем
Вступление в Клуб: 30.08.2007
|
Ср Ноя 11, 2009 15:32   |
|
|
cymtu пишет: | Цитата: |
Т.е. в параметре планирования "Гашение ппроцентов" стоят крыжики -"планировать даты" и "планировать суммы", а перепланирование не происходит?
|
Да. Надо правда заметить, что все это относиться к импортированным договорам из старой АБС. С договорами заведенными в уже ЦФТ проблем нет. |
Удалите план и спланируйте заново я думаю это должно помочь, если план тоже импортировался |
|
 |
|
Чт Ноя 12, 2009 07:29   |
|
|
Цитата: |
Удалите план и спланируйте заново я думаю это должно помочь, если план тоже импортировался
|
Да пробовал я это, для некоторых договоров помогает для не которых нет, а есть один договор где график гашения процентов вообще не формируется. Нет никакой закономерности. |
|
 |
vtar Эксперт
Вступление в Клуб: 20.03.2009
|
Чт Ноя 12, 2009 18:14   |
|
|
cymtu пишет: | а есть один договор где график гашения процентов вообще не формируется. . |
можно выводить в представление, например, договора, у которых есть плановые операции с пустой ссылкой на параметр планирования (т.е. которые вбиты руками), чтобы кредитчеги их контролировали |
|
 |
Ghost Профи
Вступление в Клуб: 24.11.2007
|
Пт Ноя 13, 2009 09:47   |
|
|
cymtu пишет: | Цитата: |
Удалите план и спланируйте заново я думаю это должно помочь, если план тоже импортировался
|
Да пробовал я это, для некоторых договоров помогает для не которых нет, а есть один договор где график гашения процентов вообще не формируется. Нет никакой закономерности. |
Те кредиты у которых плановый график загружен, а не сформирован по параметрам планирования, перепланироваться не будут никогда, потому как нет параметров планирования. А если к тому же у вас есть массовые операции гашения по реестру или без(через автоматическое распределние погашения задолженностей), то очень вам рекомендую перевести все импортированые кредиты на параметры планирования и поимеете щастье а если будете работать с импортированными плановыми графиками поимеете геморрой.
На вопрос как узнать отвечу: в системе есть журналы процентов, так вот на даты погашения в плане, суммы за период в плане должны быть равна сумммам за период в журнале... Эти суммы должны быть равны по всем периодам иначе получите расхождения при гашении. |
|
 |
|
|