Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Igorka Профи
Вступление в Клуб: 28.09.2007
|
Ср Фев 03, 2010 14:56  Справочник КБК |
|
Полезность: Нет оценки
|
кто где берет для обновления, чтобы в формате как дистрибутивная операция хочет?
вообще, где его полный можно скачать из официальных источников, чтобы целиком сразу все было?
импорт подстрою уже сам, если под дистрибутив не подойдет |
|
 |
prog Эксперт
Вступление в Клуб: 03.03.2008
|
Ср Фев 03, 2010 15:49   |
|
|
Из документации
Цитата: |
Файл для импорта формируется в ручную на основе документов из Консультанта (№51-ФЗ, №674-У). Операция "Импорт справочника кодов бюджетной классификаци" должна быть запущена с флагом <Обновлять значения>. Для простановки вышестоящего кода необходимо в операции импорта выставить флаг <Проставить вышестоящий>.Файл имеет формат txt в DOS кодировке. Импортируемый файл в первых строках содержит заголовочную строку с именами колонок.
|
Может быть, я неверно понял хитрый замысел автора справки, но, получается, надо из ФЗ скописастить эти коды и привести к удобоваримому виду для операции импорта. |
|
 |
Igorka Профи
|
Ср Фев 03, 2010 16:03   |
|
|
я уже согласен скопипастить, только
операция берет только строки, в которых есть код - мы не получаем полное название кода, соответственно, если берем из Консультанта, то потом файл приводить в формат импорта - название в несколько строк будет. Проще новую операцию импорта наваять, чем две потом запускать
Но где взять ФЗ с полным списком КБК и вообще, есть ли такой? я не нашел. |
|
 |
prog Эксперт
Вступление в Клуб: 03.03.2008
|
Ср Фев 03, 2010 16:10   |
|
|
№51-ФЗ, №674-У в этих нету? |
|
 |
Igorka Профи
|
Ср Фев 03, 2010 17:17   |
|
|
Вроде бы все есть в приказе 150 от 30 декабря 2009 года, но он не действующий, еще на утверждении, а в действующем не все реальные КБК есть. Новые есть в отдельном законе или приказе. |
|
 |
|
|