Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
job-job Гость
|
Сб Фев 06, 2010 23:11  Какие сейчас перспективы поменять работу ? |
|
|
собственно сабж |
|
 |
zinovjeva_n Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 15.10.2008
|
Пн Фев 08, 2010 17:06  Re: Какие сейчас перспективы поменять работу ? |
|
|
job-job пишет: | собственно сабж |
А какая сфера деятельности? Программирование, поддержка, менеджмент?
Первым двум - при хорошем опыте и знаниях не проблема. Менеджерам сейчас похуже. _________________ Coding for food |
|
 |
Ghost Профи
Вступление в Клуб: 24.11.2007
|
Вт Фев 09, 2010 09:40   |
|
|
Да поможет Вам ХэдХантер.ру (HH.RU)!!! Вводите в поиске ЦФТ и выбираете! |
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Вт Фев 09, 2010 12:41   |
|
|
Все зваисит от региона проживания.... В Москве, как сказала Надежда, не проблема _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
dbmaslov Профи
Вступление в Клуб: 11.07.2007
|
Вт Фев 09, 2010 15:45   |
|
|
Леша, друг мой..... я думаю что не все так радужно....сам не искал, но слышал отзывы от тех кто недавно был соискателем....не очень щас с работой.... |
|
 |
alexiy Профи
Вступление в Клуб: 29.06.2007
|
Вт Фев 09, 2010 17:27   |
|
|
Alexsey пишет: | В Москве, как сказала Надежда, не проблема |
dbmaslov пишет: | Леша, друг мой..... я думаю что не все так радужно.... |
в данном случае Леша, мне кажется, рассуждает не отвлеченно  _________________ two bee or not two bee |
|
 |
IBSO Профи
Вступление в Клуб: 20.08.2009
|
Вт Фев 09, 2010 17:34   |
|
|
Я думаю что все зависит от запросов....если то хочу а то не хочу, то труднее. А если без особых требований, то полегче. И главное какой специалист. Если только слышал об ибсо, то шансов меньше, а если от тебя большая отдача, то нет проблем. |
|
 |
Newmichael Участник
Вступление в Клуб: 29.04.2009
|
Ср Фев 10, 2010 15:30   |
|
|
В связи с кризисом уволить всех пожарных и нанять в штат одного огнеглотателя  |
|
 |
|
Чт Фев 18, 2010 13:44   |
|
|
Ну я сама переходила на новую работу в сентябре месяце, нашла очень быстро ) _________________ Coding for food |
|
 |
Admin Site Admin
Вступление в Клуб: 09.06.2007
|
Чт Фев 18, 2010 15:41   |
|
|
zinovjeva_n пишет: | Ну я сама переходила на новую работу в сентябре месяце, нашла очень быстро ) | Не обижайтесь, но зачем говорить "в сентябре месяце"? Это ведь масло масляное... |
|
 |
Alex2019 Профи
Вступление в Клуб: 02.07.2007
|
Чт Фев 18, 2010 16:04   |
|
|
Admin пишет: | zinovjeva_n пишет: | Ну я сама переходила на новую работу в сентябре месяце, нашла очень быстро ) | Не обижайтесь, но зачем говорить "в сентябре месяце"? Это ведь масло масляное... | Точно. Меня это тоже всегда недоумевает
Причем настолько распространено в речи! включая официальные выступления верхних начальников, которым тексты вроде как профессионалы выверять должны.
Примерно из этого же разряда "сегодняшний день", т.е. день сего (этого) дня. Хотя... если подумать, "сегодняшний вечер" (вечер текущего дня) вроде бы имет смысл и право? |
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Чт Фев 18, 2010 16:21   |
|
|
dbmaslov пишет: | Леша, друг мой..... я думаю что не все так радужно....сам не искал, но слышал отзывы от тех кто недавно был соискателем....не очень щас с работой.... |
Тот кто хочет ищеет возможности, кто не хочет - оправдания..
кто то из умных людей сказал.. мне кажется с поиском работы точно также.
Покрайней мере у меня все знакомые, кто искал работу, нашли ее в Москве _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
IBSO Профи
Вступление в Клуб: 20.08.2009
|
Чт Фев 18, 2010 18:08   |
|
|
Alexsey пишет: | dbmaslov пишет: | Леша, друг мой..... я думаю что не все так радужно....сам не искал, но слышал отзывы от тех кто недавно был соискателем....не очень щас с работой.... |
Тот кто хочет ищеет возможности, кто не хочет - оправдания..
кто то из умных людей сказал.. мне кажется с поиском работы точно также.
Покрайней мере у меня все знакомые, кто искал работу, нашли ее в Москве |
по поводу работы это не подходит. Надо иметь везенье. И потом опять же запросы....если много денег не надо, то дураков работа любит Ну а если ты себе знаешь цену, то надо подождать. У меня знавкомые свою однокомнатную продали за месяц, а 2-х этажный дом 3 года продавали... Хотя дом все лучше чем квартира. |
|
 |
Admin Site Admin
Вступление в Клуб: 09.06.2007
|
Пт Фев 19, 2010 09:12   |
|
|
Alexsey пишет: | Тот кто хочет ищеет возможности, кто не хочет - оправдания. | Правильно!
Тот кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
Это один из базовых законов психоанализа. Если Вы его знаете - начинаете видеть мотивы людей насквозь.
Как я  |
|
 |
|
Пт Фев 26, 2010 10:50   |
|
|
Admin пишет: | zinovjeva_n пишет: | Ну я сама переходила на новую работу в сентябре месяце, нашла очень быстро ) | Не обижайтесь, но зачем говорить "в сентябре месяце"? Это ведь масло масляное... |
Мне так не кажется, потом я думала, что нахожусь на сайте разработчиков, а не филологов  _________________ Coding for food |
|
 |
|