Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gobur Профи
Вступление в Клуб: 06.11.2012
|
Пн Дек 17, 2012 16:23  Вызвать на печать из своей операции (приходник, расходник) |
|
Полезность: Нет оценки
|
Люди подскажите что делаем не так, вызываем из своей операции
запуск операции печати
Код: | stdio.put_line_buf('<% PLPCALL %THIS%.[PRINT_DOC_ONE8PT](ret,null) %>'); |
где ret уже сформированный текст приходника или расходника. Ничего не происходит, что делаем не так. Спасибо
пробовали варианты и без THIS |
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Пн Дек 17, 2012 16:44   |
|
|
Признак "Выводить команды в буфер сессии" стоит на операции во вкладке "Дополнительно"? _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
Gobur Профи
|
Пн Дек 17, 2012 16:46   |
|
|
Alexsey пишет: | Признак "Выводить команды в буфер сессии" стоит на операции во вкладке "Дополнительно"? |
да поставили, что еще может повлиять? |
|
 |
Alexsey Эксперт
|
Пн Дек 17, 2012 16:52   |
|
|
Синтаксис вызова.
Код: | stdio.put_line_buf('<% PLPCALL %THIS%.[PRINT_DOC_ONE8PT](P_TEXT =>'||ret||''',P_FORM =>'''||null||''') %>'); |
как-то так должно быть.
А вообще я бы сделал через справочник "Настройка печати".
Указал, что такой тип документа формируется моими функциями и операция печати у него с 8 кеглем шрифта. Так, мне кажется, более верно. _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
Gobur Профи
|
Пн Дек 17, 2012 16:59   |
|
|
Alexsey пишет: | Синтаксис вызова.
Код: | stdio.put_line_buf('<% PLPCALL %THIS%.[PRINT_DOC_ONE8PT](P_TEXT =>'||ret||''',P_FORM =>'''||null||''') %>'); |
как-то так должно быть.
А вообще я бы сделал через справочник "Настройка печати".
Указал, что такой тип документа формируется моими функциями и операция печати у него с 8 кеглем шрифта. Так, мне кажется, более верно. |
просто это тоже приходник - но его там надо переделывать - там псевдосчета в назначении платежа (т.е. из другой системы) , а в проводке сводный счет - поэтому при печати по особой форме, все остальные приходники стандартным способом печатаются |
|
 |
Alexsey Эксперт
|
Пн Дек 17, 2012 17:08   |
|
|
А чем вас не устраивает создание кода назначения платежа, а в нем использовать выч. пар, который сформирует необходимо назначение платежа? Хотя у каждого свои задачи и методы их решения. _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
Gobur Профи
|
Пн Дек 17, 2012 17:10   |
|
|
Alexsey пишет: | А чем вас не устраивает создание кода назначения платежа, а в нем использовать выч. пар, который сформирует необходимо назначение платежа? Хотя у каждого свои задачи и методы их решения. |
нет мне надо номер счет по кредиту в печати подменить, а в проводке чтобы он остался каккой есть. |
|
 |
Alexsey Эксперт
|
Пн Дек 17, 2012 17:18   |
|
|
Код: | stdio.put_line_buf('<% PLPCALL %THIS%.[PRINT_DOC_ONE8PT]('P_FORM =>'''||ret||''') %>'); |
попробуйте еще вот так. _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
Gobur Профи
|
Пн Дек 17, 2012 17:24   |
|
|
Alexsey пишет: | Код: | stdio.put_line_buf('<% PLPCALL %THIS%.[PRINT_DOC_ONE8PT]('P_FORM =>'''||ret||''') %>'); |
попробуйте еще вот так. |
странно у меня ничего не меняется , у вас так выдаетна экран? |
|
 |
Gobur Профи
|
Пт Дек 28, 2012 14:59   |
|
|
Дошло почему не работало - DOC_PRINT просто списочная - надо было массив документов использовать (можно и без ПЛП КАЛЛ)
Хотя свою проблему не решил. Мне ж надо номер счета в печати как то подменить. Может как то в открытой форме операции Распечатать можно заменить текст (хотя на операции типа печати расширения не создаются) |
|
 |
Kozyr Участник со стажем
Вступление в Клуб: 29.02.2008
|
Пн Янв 14, 2013 08:13   |
|
|
В данном случае поможет своя операция печати, указанная в справочнике PRN_TUNE на нужном типе документа. |
|
 |
Gobur Профи
|
Чт Янв 24, 2013 21:10   |
|
|
Kozyr пишет: | В данном случае поможет своя операция печати, указанная в справочнике PRN_TUNE на нужном типе документа. |
Ну это понятно - но если так рассуждать, то зачем платить за дистрибутив - если все переписывать?)
З.Ы. в общем сделали оболочку - с подменой счета в документе перед печатью, вызовом стандартной печати и восстановлением счета в документе. |
|
 |
Kozyr Участник со стажем
Вступление в Клуб: 29.02.2008
|
Пт Янв 25, 2013 08:54   |
|
|
Gobur пишет: | Kozyr пишет: | В данном случае поможет своя операция печати, указанная в справочнике PRN_TUNE на нужном типе документа. |
Ну это понятно - но если так рассуждать, то зачем платить за дистрибутив - если все переписывать?)
З.Ы. в общем сделали оболочку - с подменой счета в документе перед печатью, вызовом стандартной печати и восстановлением счета в документе. |
Все таки вы меня не так поняли. Мой вариант не работает так:
Вызывается стандартная операция печати (cntrl-f4) А за ее заполнение отвечает спец справочник - настройка печати, где можно вносить нужные корректировки в печатную форму. |
|
 |
Gobur Профи
|
Пт Янв 25, 2013 09:55   |
|
|
Kozyr пишет: | Gobur пишет: | Kozyr пишет: | В данном случае поможет своя операция печати, указанная в справочнике PRN_TUNE на нужном типе документа. |
Все таки вы меня не так поняли. Мой вариант не работает так:
Вызывается стандартная операция печати (cntrl-f4) А за ее заполнение отвечает спец справочник - настройка печати, где можно вносить нужные корректировки в печатную форму. |
В настройке печати ЦФТ используются библиотеки для печати приходников, расходников и т.д.. Понятно, что я могу отредактировать строку справочника и вставить туда свои библиотеки вместо LIB_PRINT (которые будут формировать текстовый документ по другому) . Но это равносильно замене дистрибутива для меня. Хотя может опять не понял) |
|
 |
Alexsey Эксперт
|
Пт Янв 25, 2013 10:04   |
|
|
На самом деле менять сам документ перед печатью, считаю не корректным, проще и безопаснее поправить библиотеку печати. Разницы все равно ни какой нет, т.к. что в Вашем случае локал, что в случае с библиотекой печати. _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
|