Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zinovjeva_n Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 15.10.2008
|
Ср Сен 28, 2011 16:46   |
|
Полезность: Нет оценки
|
galiy пишет: | Кстати, привет всем! А не попить ли нам пивка? |
Да уж, собрались )) Надо и однозначно, а то я всех вас вижу по одному ))) _________________ Coding for food |
|
 |
maestro Профи
Вступление в Клуб: 12.10.2010
|
Чт Сен 29, 2011 08:43   |
|
|
zinovjeva_n пишет: | galiy пишет: | Кстати, привет всем! А не попить ли нам пивка? |
Да уж, собрались )) Надо и однозначно, а то я всех вас вижу по одному ))) |
+1
Я поддерживаю! |
|
 |
Ezhik Участник со стажем
Вступление в Клуб: 17.04.2009
|
Чт Дек 01, 2011 21:50   |
|
|
Что-то я не уловил причины невозможности использования доступа по реквизиту... |
|
 |
IBSO Профи
Вступление в Клуб: 20.08.2009
|
Пт Дек 02, 2011 14:57   |
|
|
Ezhik пишет: | Что-то я не уловил причины невозможности использования доступа по реквизиту... |
Здесь выразились немного не так, необходим доступ по реквизиту с фильтром. Если стандартно делать, то получится настроить по реквизиту ко всем значениям, а необходимо только к 4. |
|
 |
ssa774 Профи
Вступление в Клуб: 30.11.2007
|
Чт Мар 21, 2013 05:43   |
|
|
Всем здравствуйте! Вот такая же почти проблема - нужно ограничить сотрудникам банка доступ к зарплатным счетам сотрудников, депозитам, которые входят в зарплатный проект. Также не должны сотрудники видеть карты коллег и даже платежные документы по зарплатным счетам коллег. Всего получаю 4 типа, представления которых должны быть доработаны. Куда копать? как выстроить доступ по реквизиту, чтобы пользователь не видел зп коллег и одновременно видел, к примеру, срочный вклад, счет срочного вклада, т.е. все остальное, не относящееся к зп? Неужели представления все править придется, их куча в этих типах  |
|
 |
yaffil Профи
Вступление в Клуб: 18.08.2011
|
Чт Мар 21, 2013 08:44   |
|
Полезность: 1
|
Надо:
1. Под з/п создавать свои подразделения в каждом из филиалов
2. Перепривязывать всё к чертовой бабушке к ним
3. Создать группы в соответствии с з.п. филиала
4. В доступе по реквизиту группе из п.3 дать права на подразд. из п.1 по депозитам, счетам, документам и картам. Остальным группам всё что посчитаете необходимым кроме подразд из п.1
5. Забрать все представления у пользователей не использующих доступ по подразделениям (я так подозреваю акромя полного списка на депозиты он нигде не используется )
6. Создать расширения нужных вам представлений и вставить туда невидимое поле с ссылкой на подразделение и поставить галку доступ по реквизиту.
И будет вам счасте  |
|
 |
ssa774 Профи
|
Чт Мар 21, 2013 10:22   |
|
|
Цитата: | 2. Перепривязывать всё к чертовой бабушке к ним
|
Да, об этом я сразу подумала, да бизнес не хочет. Депозиты в особом подразделении, а вот счета ни в какую не хотят переносить. Должна быть другая возможность, вроде доступа по реквизиту к типу Параметры доступа. Будем копать. Спасибо за ответ. |
|
 |
yaffil Профи
Вступление в Клуб: 18.08.2011
|
Чт Мар 21, 2013 10:51   |
|
|
ssa774 пишет: |
Депозиты в особом подразделении, а вот счета ни в какую не хотят переносить. |
Ну пусть тогда ответят как они собрались отличать счета з/п от других? На основе их ответа нарисуете представление в счетах в которое будут попадать все счета за исключением этих. Зарплатникам дадите дополнительно представление полный список. |
|
 |
ssa774 Профи
|
Пт Сен 05, 2014 13:56   |
|
|
В 14.4 вышло новое приложение по этому поводу, должно подойти.
1B010238 - Доступ к финансовой информации по категориям. |
|
 |
|