Ведущий специалист по ЦФТ в банк.
На страницу Пред. 1, 2
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zlodey Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 27.09.2007
|
Пн Май 28, 2012 10:08   |
|
|
vtar пишет: | svn пишет: | )) а я вот помню было 4 программиста и человек 10 аналитегов и приравненых к ним личностей.. |
Вася, так как я не застал тот славный период внедрения ГО, прошу уточнить, не было ли там случайно еще человек 5-10 сотрудников ЦФТ ? |
Были |
|
 |
Perkins Участник со стажем
Вступление в Клуб: 17.07.2008
|
Ср Июн 13, 2012 14:26  Re: Ведущий специалист по ЦФТ в банк. |
|
|
Ghost пишет: | Perkins пишет: |
• Разработка и сопровождение программы в соответствии с Техническим заданием в части функционирования АБС и ее интеграции с другими программными комплексами.
• Модернизация функционирующих программ в соответствии с Техническим заданием в части функционирования АБС и ее интеграции с другими программными комплексами.
|
Серега, неужели в банке выделили единицу писателя ТЗ, или это все в том же виде "пара строк о том, что как мне кажется, я хочу" от бизнеса? |
Леха приятно видеть тебя здесь. Никого естественно не выделели. НО построить пытаемся. Точнее пытаюсь. Как тебе на новом месте работается? |
|
 |
Perkins Участник со стажем
Вступление в Клуб: 17.07.2008
|
Ср Июн 13, 2012 14:39   |
|
|
Alexsey пишет: | Сергей, можете озвучить еще в каком районе Москвы находится место работы? |
метро Красные ворота. Wellcome. |
|
 |
|
|