102 - выгрузка в DBF
На страницу Пред. 1, 2
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
timochev Эксперт
Вступление в Клуб: 02.07.2007
|
Пн Апр 21, 2008 14:37   |
|
Полезность: Нет оценки
|
Alex пишет: | Ошибку удалось исправить путем переиндексации dbf-ника. | А перед загрузкой DBF-файла Вы удаляли из каталога импорта CDX-файл с таким же именем? |
|
 |
Alex Участник со стажем
Вступление в Клуб: 06.07.2007
|
Вт Апр 22, 2008 04:30   |
|
|
Цитата: | А перед загрузкой DBF-файла Вы удаляли из каталога импорта CDX-файл с таким же именем? |
Нет. А это необходимо? |
|
 |
timochev Эксперт
|
Вт Апр 22, 2008 08:03   |
|
Полезность: 1
|
Alex пишет: | Цитата: | А перед загрузкой DBF-файла Вы удаляли из каталога импорта CDX-файл с таким же именем? |
Нет. А это необходимо? | Возможно, наличие этого файла одновременно с новой версией DBF-файла повлекло возникновения вышеописанной ошибки. От специалиста по отчетам, который регулярно выполняет операцию по загрузке файлов в OBVED, я получил именно такую инструкцию - "надо удалять CDX-файлы". |
|
 |
Alex Участник со стажем
|
Вт Апр 22, 2008 08:41   |
|
|
timochev пишет: | Возможно, наличие этого файла одновременно с новой версией DBF-файла повлекло возникновения вышеописанной ошибки. От специалиста по отчетам, который регулярно выполняет операцию по загрузке файлов в OBVED, я получил именно такую инструкцию - "надо удалять CDX-файлы". |
Спасибо за совет! Работает! |
|
 |
timochev Эксперт
|
Ср Апр 23, 2008 10:12   |
|
|
У ЦФТ есть вопросы о выгрузке сумм по символам 33001 и 33002. Для КЛИКО и ПТК_ПСД специалисты ЦФТ предполагают вычислять суммы по этим символам по каждой графе отдельно (рубли, валюта, итого). Это приводит к не соблюдению горизонтального контроля строки, т.е. итог не равен сумме рублей и валюты. На это ругается контроль OBVED.
К сожалению, у меня никакого документа о формате файла для OBVED нет. Кто знает, где такой взять? Эта инфа была бы полезна для разработчика. |
|
 |
Alex Участник со стажем
|
Чт Апр 24, 2008 01:33   |
|
|
timochev пишет: | К сожалению, у меня никакого документа о формате файла для OBVED нет. Кто знает, где такой взять? Эта инфа была бы полезна для разработчика. |
Такого документа у меня тоже нет. Но есть "эталонный" dbf файл, выгруженный из OBVED. |
|
 |
timochev Эксперт
|
Чт Апр 24, 2008 08:06   |
|
|
Alex пишет: | timochev пишет: | К сожалению, у меня никакого документа о формате файла для OBVED нет. Кто знает, где такой взять? Эта инфа была бы полезна для разработчика. |
Такого документа у меня тоже нет. Но есть "эталонный" dbf файл, выгруженный из OBVED. | Я уже посылал в ЦФТ протоколы логического контроля с ошибками. Но они хотят именно требования по заполнению полей файла. Поэтому, думаю, что файл, экспортированный из OBVED, они тоже не захотят рассматривать. |
|
 |
Alex Участник со стажем
|
Чт Апр 24, 2008 08:17   |
|
|
timochev пишет: | Я уже посылал в ЦФТ протоколы логического контроля с ошибками. Но они хотят именно требования по заполнению полей файла. Поэтому, думаю, что файл, экспортированный из OBVED, они тоже не захотят рассматривать. |
А меня просили прислать этот файл. Более того - после того как они узнали, что у меня локально установлен OBVED начали просить прислать и его Но по поводу нормативной документации - не слышал от них ни слова(кстати, сомневаюсь в её существовании)... |
|
 |
|
|