Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Magda Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 21.09.2007
|
|
 |
timochev Эксперт
Вступление в Клуб: 02.07.2007
|
Вт Дек 14, 2010 12:54   |
|
Полезность: Нет оценки
|
Интересно, а кто вообще из сообщества зарегистрировался разработчиком приложений (если не секрет)?
Участвуете ли в конкурсе? |
|
 |
timochev Эксперт
|
Ср Дек 29, 2010 17:52   |
|
|
timochev пишет: | Интересно, а кто вообще из сообщества зарегистрировался разработчиком приложений (если не секрет)?
Участвуете ли в конкурсе? | Никто не признается? Или надо вопрос сформулировать наоборот: "Кто не стал участвовать...?"
Что-то итогов конкурса не видно. Обещали 25-го числа, а уже 29-ое... Кто приз-то взял? |
|
 |
zlodey Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 27.09.2007
|
Пт Янв 14, 2011 10:06   |
|
|
IBSO пишет: | но с такой концепцией ЦФТ (взять на аутсортинг все банки) банки смогут существенно сократить свои траты на зп своему IT. ...стратегия имеет право на жизнь. |
стратегия безусловно имеет право на жизнь, но имейте в виду, что свои траты на зп своему IT на порядок меньше, чем аутсортинг от ЦФТ. |
|
 |
prog Эксперт
Вступление в Клуб: 03.03.2008
|
Пт Янв 14, 2011 14:29   |
|
|
timochev пишет: | timochev пишет: | Интересно, а кто вообще из сообщества зарегистрировался разработчиком приложений (если не секрет)?
Участвуете ли в конкурсе? | Никто не признается? Или надо вопрос сформулировать наоборот: "Кто не стал участвовать...?"
Что-то итогов конкурса не видно. Обещали 25-го числа, а уже 29-ое... Кто приз-то взял? |
Объявлен второй конкурс уже. А где итоги первого?! |
|
 |
prog Эксперт
|
Пн Янв 17, 2011 15:51   |
|
|
timochev пишет: |
Я не поленился написал письмо организаторам. Ответили что информация не является публичной и имя победителя - большой-большой секрет  |
|
 |
svn Профи
Вступление в Клуб: 04.02.2008
|
Пн Янв 17, 2011 16:19   |
|
|
# Определение победителя производится в случае поступления на регистрацию не менее 50 Приложений от всех Разработчиков Приложений.
вот наверное причина |
|
 |
timochev Эксперт
|
Пн Янв 17, 2011 16:33   |
|
|
svn пишет: | # Определение победителя производится в случае поступления на регистрацию не менее 50 Приложений от всех Разработчиков Приложений.
вот наверное причина |
Тогда и написали бы так. А теперь в воздухе повис вопрос: а был ли конкурс?
Неужели никто из клуба не участвовал в конкурсе??? Участнику обязаны были сообщить итоги. |
|
 |
Pavlova Участник
Вступление в Клуб: 20.01.2011
|
Чт Янв 20, 2011 14:38   |
|
|
Коллеги, добрый день. Представлюсь для тех, с кем лично не знакома: руковожу отделом по развитию банковских продуктов, до этого руководила разработкой и внедрением кредитов, работаю в ЦФТ достаточно давно И, собственно, курирую конкурс разработчиков. Постараюсь внести ясность в вашу дискуссию по этой теме.
Итак, первый конкурс был, то есть все поступившие заявки на регистрацию приложений были приняты и обработаны.
На текущий момент процедуру регистрации проходят (на разных стадиях) около 40 разработчиков.
Мы по условиям конкурса и соглашений с разработчиками действительно не должны, да и не можем, публиковать ФИО и суммы. Не все разработчики хотят афишировать данную деятельность и имеют на это полное право.
Второй конкурс объявлен именно потому, что ЦФТ видит перспективы в такой форме сотрудничества с партнерами и банковским сообществом.
PS: буду рада помочь с другими вопросами по Каталогу Приложений, его электронной версии и конкурсу разработчиков. Очень приветствуются ваши замечания и пожелания для улучшения работы с Каталогом.
С уважением, Елена Павлова. |
|
 |
timochev Эксперт
|
Чт Янв 20, 2011 14:55   |
|
|
Pavlova пишет: | Мы по условиям конкурса и соглашений с разработчиками действительно не должны, да и не можем, публиковать ФИО и суммы. Не все разработчики хотят афишировать данную деятельность и имеют на это полное право. |
Елена, добрый день!
Добро пожаловать в Клуб!
Согласно Вашим словам получается, что в Каталоге Приложений может быть размещено приложение без указания разработчика?
Или такие приложения будут размещаться от имени разработчика "ЦФТ"?
А всем участникам конкурса Вы разослали информацию о его итогах? |
|
 |
prog Эксперт
|
Чт Янв 20, 2011 15:08   |
|
|
Pavlova пишет: |
Итак, первый конкурс был, то есть все поступившие заявки на регистрацию приложений были приняты и обработаны. |
Т.е. правильно я Вас понял: конкурс состоялся и победитель получил свой приз? |
|
 |
IBSO Профи
Вступление в Клуб: 20.08.2009
|
Сб Янв 22, 2011 10:12   |
|
|
Прикольно конкурсы без объявления победителей, выборы, что бы никто не знал кого выбрали, олимпиады с тайными награждениями. Вот участникам то интересно было бы жить! я считаю, что это называется закрытым тендором. В ЦФТ выбрали решение какое необходимо в дистрибутив включить, может наградят поставщика идеии, а может нет. Лотерея. |
|
 |
Andry Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 14.01.2009
|
Сб Янв 22, 2011 10:31   |
|
|
Pavlova пишет: | Очень приветствуются ваши замечания и пожелания для улучшения работы с Каталогом.
С уважением, Елена Павлова. |
Елена, а вот, предположим, если я захочу в свободное от работы время реализовать приложение для каталога - как мне получить инструменты для разработки? И вообще - будет ли проводится популяризация ТЯ не только среди клиентов ЦФТ? |
|
 |
timochev Эксперт
|
Сб Янв 22, 2011 12:29   |
|
|
Andry пишет: | а вот, предположим, если я захочу в свободное от работы время реализовать приложение для каталога - как мне получить инструменты для разработки? |
Вам надо заключить с ЦФТ пару договоров, и тогда Вы получите доступ к инструментам разработки. |
|
 |
Pavlova Участник
Вступление в Клуб: 20.01.2011
|
Пн Янв 24, 2011 16:22   |
|
|
timochev пишет: | Согласно Вашим словам получается, что в Каталоге Приложений может быть размещено приложение без указания разработчика?
Или такие приложения будут размещаться от имени разработчика "ЦФТ"?
А всем участникам конкурса Вы разослали информацию о его итогах? |
Дмитрий, спасибо на добром слове Приложения будут с указанием разработчика. По договору, в частности для таких целей, разработчик может передать права ЦФТ за определенную стоимость. Участники конкурса получают информацию о состоянии и обработке своих заявок в рабочем порядке, то есть на каждом этапе рассмотрения. Результаты конкурса также доведены до всех. |
|
 |
|