Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antineya Участник со стажем
Вступление в Клуб: 24.10.2007
|
Пн Мар 14, 2011 17:30  ТМЦ |
|
Полезность: Нет оценки
|
Мы тут тоже стали потихоньку внедрять ос, интересует вопрос кто с чего начинал внедрение. Справочники ТМЦ у меня заполнены. Кто какой операцией пользовался при импорте..Для того чтобы заполнить материальные счета? как заполняли список тмц, таблицу движений! Особенно таблицу движений?.. А с материальными документами мне вообще пока ничего не понятно... |
|
 |
40-pood Участник со стажем
Вступление в Клуб: 30.08.2007
|
Чт Мар 17, 2011 09:49  Re: ТМЦ |
|
Полезность: Нет оценки
|
Antineya пишет: | Мы тут тоже стали потихоньку внедрять ос, интересует вопрос кто с чего начинал внедрение. Справочники ТМЦ у меня заполнены. Кто какой операцией пользовался при импорте..Для того чтобы заполнить материальные счета? как заполняли список тмц, таблицу движений! Особенно таблицу движений?.. А с материальными документами мне вообще пока ничего не понятно... |
1. Правильно настройте все справочники.
2. Читайте документацию, она достаточно информативная.
3. Операцией тмц.импорт переносите мат.счета и в таблице и в таблице движений каждого мат.счета появится запись - конвертация и соответствующий мат. документ. |
|
 |
|
|