Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gremme Участник со стажем
Вступление в Клуб: 07.08.2009
|
Вт Авг 11, 2009 10:43  Поделитель результатами |
|
|
Господа! Расскажите, если желаете, кто-нибудь нашел здесь работу или работника? |
|
 |
.СергейПанин Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 24.06.2008
|
Вт Авг 11, 2009 10:50   |
|
|
только вчера думал над тем же самым вопросом... а вообще кто как ищет работу ? знакомства ? сайты о работе ? спам на ящики банков ? |
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Вт Авг 11, 2009 10:53   |
|
|
за 2 недели, что тут висит объявление о поиске работы было только 1 обращение из банка.. и все.. полный штиль... видимо пока, что не сезон...
а так ищу всеми способами.. от размещения на известных порталах, до привлечения знакомых _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
|
Вт Авг 11, 2009 11:10   |
|
|
Alexsey пишет: | за 2 недели, что тут висит объявление о поиске работы было только 1 обращение из банка.. и все.. полный штиль... видимо пока, что не сезон...
а так ищу всеми способами.. от размещения на известных порталах, до привлечения знакомых |
Две недели - это не срок. Я искал полгода. В среднем от 3 до 6 мес ищется работа по нраву. Еще зависит от твоей общительности и региона, как я понял. |
|
 |
|
Вт Авг 11, 2009 11:13   |
|
|
samsung пишет: | только вчера думал над тем же самым вопросом... а вообще кто как ищет работу ? знакомства ? сайты о работе ? спам на ящики банков ? |
Лучше всего по рекомендации. По рекомендации можно и идиоту найти работу. И наоборот, если ты умен то работу приходиться искать по собеседованию. |
|
 |
Alexsey Эксперт
|
Вт Авг 11, 2009 11:20   |
|
|
gremme пишет: | Две недели - это не срок. Я искал полгода. В среднем от 3 до 6 мес ищется работа по нраву. Еще зависит от твоей общительности и региона, как я понял. |
да в том то и дело, что я ищу независимо от региона... да и как то все смешно.. если приходит предложение, то останавливается все на давайте пообщаемся и тут потенциальный работодатель просто пропадает.. я прекрасно понимаю, что 2 недели не срок.. но тем не менее обычно предложения хотя бы идут.. а ту вообще тишина... и настораживает именно это..
gremme пишет: | Лучше всего по рекомендации. По рекомендации можно и идиоту найти работу. И наоборот, если ты умен то работу приходиться искать по собеседованию. |
Совершенно согласен.. я наоборот за собеседования...(ЦФТ еще практикует тестовые задания... на сопровождение я в свое время сдавал около 15 вопросов по продукту... на разработку - сдавал небольшую программку на PLSQL), но как показывает практика, до этого в большинстве случаев не доходит если у тебя нет рекомендации .. по крайней мере в нашем городе _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
lexus Профи
Вступление в Клуб: 28.09.2007
|
Вт Авг 11, 2009 12:01   |
|
|
Сейчас вообще довольно тихо с вакансиями. Буквально только вот последние несколько недель какая-то активность начала проявляться (тот же ЦФТ начал свои вакансии выставлять).
Так что, Алексей, придется терпением запастись, похоже. |
|
 |
Alexsey Эксперт
|
Вт Авг 11, 2009 12:13   |
|
|
lexus пишет: | Сейчас вообще довольно тихо с вакансиями. Буквально только вот последние несколько недель какая-то активность начала проявляться (тот же ЦФТ начал свои вакансии выставлять).
Так что, Алексей, придется терпением запастись, похоже. |
так терпения вагон.. вопрос продержится ли в это время банк в котором я работаю... т.к. потом я начну искать уже не зацикливаясь на ИБСО (просто сейчас жалко того времени что работал на ИБСО, т.к. большую часть остального за этот период просто начал забывать) хотя все когда либо может пригодится.. кто знает _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
Зёбра Участник
Вступление в Клуб: 17.07.2009
|
Ср Авг 12, 2009 14:45   |
|
|
В крупных банках работников ищут кадровики, которые и слыхом не слыхивали об этом форуме, поэтому и оч шоколадных вакансий здесь ждать не стоит. ИМХО... HH в этом отношении рулит. |
|
 |
Alexsey Эксперт
|
Ср Авг 12, 2009 14:51   |
|
|
Зёбра пишет: | В крупных банках работников ищут кадровики, которые и слыхом не слыхивали об этом форуме, поэтому и оч шоколадных вакансий здесь ждать не стоит. ИМХО... HH в этом отношении рулит. |
согласен... но так же в крупных банках на их сайтах список вакансий висит всегда.. та что спамить резюме можно и напрямую _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
|