| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

IBSO Профи

Вступление в Клуб: 20.08.2009
  | 

Вт Окт 13, 2009 09:06   Ввод количество дней для выбора сообщений. | 
				     | 

| 

Недавно появилась ссылка:

Найти сообщения с вашего последнего посещения.

Замечательная идея, но ее желательно доработать: ввести количество дней за которое выводить сообщения. Можно либо 

в настройках учетной записи завести желаемое количество, либо непосредственно при выборе этой ссылки.

Спасибо, если меня поймут. | 

| 

| 

timochev Эксперт

Вступление в Клуб: 02.07.2007
  | 

Вт Окт 13, 2009 15:24    | 
				     | 

| 

Ссылка появилась в декабре 2007 года.

Мы еще вот тут это обсуждали

http://www.cftclub.ru/viewtopic.php?t=24

А поиск сообщений по глубине - это уже через поиск. Там есть выпадающий список (правда он с фиксированной временной глубиной - за 1 день, за 7 дней, за 2 недели и т.д.). | 

| 

| 

IBSO Профи

| 

Вт Окт 13, 2009 15:32    | 
				     | 

| 

У вас же написано NEW. значит недавно.

Мне поиск не нужен по глубинке, хотелось посмотреть все сообщения за n-количество дней. 

Ну вообщем все понятно...в сад так в сад (сами могем так говорить)   | 

| 

| 

timochev Эксперт

| 

Ср Окт 14, 2009 07:46    | 
				     | 

| 

| IBSO пишет: | 	 		  У вас же написано NEW. значит недавно.

| 	  Я Вам назвал абсолютное время, чтобы не было кривотолков. Действительно, "NEW" - понятие относительное, и его логичнее уже убрать.

| IBSO пишет: | 	 		  Мне поиск не нужен по глубинке, хотелось посмотреть все сообщения за n-количество дней. 

Ну вообщем все понятно...в сад так в сад (сами могем так говорить)   | 	  Прошу прощения, если я Вас чем-либо обидел! Я допускал, что Вы или кто-либо другой, зашедший в эту тему, незнаком с данной возможностью поиска. Реализация Вашего желания влечет развитие имеющейся возможности, поэтому я счел обязательным упомянуть о данной фиче. | 

| 

| 

IBSO Профи

| 

Ср Окт 14, 2009 08:40    | 
				     | 

| 

| timochev пишет: | 	 		   	  | IBSO пишет: | 	 		  У вас же написано NEW. значит недавно.

| 	  Я Вам назвал абсолютное время, чтобы не было кривотолков. Действительно, "NEW" - понятие относительное, и его логичнее уже убрать.

| IBSO пишет: | 	 		  Мне поиск не нужен по глубинке, хотелось посмотреть все сообщения за n-количество дней. 

Ну вообщем все понятно...в сад так в сад (сами могем так говорить)   | 	  Прошу прощения, если я Вас чем-либо обидел! Я допускал, что Вы или кто-либо другой, зашедший в эту тему, незнаком с данной возможностью поиска. Реализация Вашего желания влечет развитие имеющейся возможности, поэтому я счел обязательным упомянуть о данной фиче. | 	  

на обиженных воду возят     Нет так нет, что теперь...Все нормик. | 

| 

| 

Admin Site Admin

Вступление в Клуб: 09.06.2007
  | 

Пн Окт 19, 2009 13:05    | 
				     | 

| 

| timochev пишет: | 	 		  | "NEW" - понятие относительное, и его логичнее уже убрать | 	  NEW значит "новые сообщения на форуме", а не "новая фича форума" | 

| 

| 

timochev Эксперт

| 

Пн Окт 19, 2009 13:10    | 
				     | 

| 

| Admin пишет: | 	 		   	  | timochev пишет: | 	 		  | "NEW" - понятие относительное, и его логичнее уже убрать | 	  NEW значит "новые сообщения на форуме", а не "новая фича форума" | 	  Понятно, а я думал второе. | 

| 

| 

IBSO Профи

| 

Пн Окт 19, 2009 13:44    | 
				     | 

| 

| timochev пишет: | 	 		   	  | Admin пишет: | 	 		   	  | timochev пишет: | 	 		  | "NEW" - понятие относительное, и его логичнее уже убрать | 	  NEW значит "новые сообщения на форуме", а не "новая фича форума" | 	  Понятно, а я думал второе. | 	  

На всех сайтах такое new трактуется как "новые возможности". Я все таки за придерживание стандартов. Лучше в ссылке написать Новые сообщения ....т.д. | 

| 

| 

prog Эксперт

Вступление в Клуб: 03.03.2008
  | 

Пн Окт 19, 2009 14:52    | 
				     | 

| 

Я тоже думал что это новая фича    | 

| 

| 

Admin Site Admin

Вступление в Клуб: 09.06.2007
  | 

Пн Окт 19, 2009 16:25    | 
				     | 

| 

| IBSO пишет: | 	 		  | На всех сайтах такое new трактуется как "новые возможности". Я все таки за придерживание стандартов. Лучше в ссылке написать Новые сообщения ....т.д. | 	  Давайте иконку, которая будет "стандартнее" - повешу. | 

| 

| 

IBSO Профи

| 

Пн Окт 19, 2009 16:34    | 
				     | 

| 

| Вообще не надо иконки | 

| 

| 

|