Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
.СергейПанин Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 24.06.2008
|
Сб Дек 05, 2009 15:32  Журналирование |
|
Полезность: Нет оценки
|
Время суток доброе, колеги если в возможность в ибсе добавить свою запись в "Журнал выполнения операций".. ?
хотя может подскажите оптимальнее вариант... есть представление, которое выводит определенный массив по Collection_ID
необходимо журналировать кто и когда смотрел это представление...
-----
делаем фильтр для этого представления, ставим на фильтр журналирование и кажется бы все ок, журналируется запуск этого фильтра.. но не видно Collection_ID из которого вызвано данное представление ( |
|
 |
timochev Эксперт
Вступление в Клуб: 02.07.2007
|
Пн Дек 07, 2009 09:29   |
|
|
Хочу заметить, что при закрытии фильтра по кнопке "Отмена" тело не отработает и запуск фильтра не зажурналируется, а далее представление откроется. С данными или пустое - зависит от реализации.
Про журналирование Collection_id штатными средствами ничего сказать не могу.
Предлагаю журналировать в журнал отладочных сообщений, причем в автономной транзакции в секции "проверка" при загрузке операции фильтра (P_MESSAGE = 'DEFAULT'). Для этого можно вызвать такую процедуру:
Код: | procedure debug_log_autonomous(p_text varchar2,p_level number) is
PRAGMA AUTONOMOUS_TRANSACTION;
begin
debug_log(p_text,p_level);
commit;
end;
|
|
|
 |
.СергейПанин Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 24.06.2008
|
Пн Дек 07, 2009 10:34   |
|
|
приветы, в фильтре есть такая галка - не отображать экранную форму, так что тело фильтра у меня будет выполнено всегода при входе в представление... про debug тоже думал... но не красиво получается... (((( писать в строку параметры, а потом анализировать строчку (( |
|
 |
|
|