CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк


Notice: Undefined variable: s_watching_topic_img in /home/tfs/cftclub.ru/docs/viewtopic.php on line 668
Администратор словаря данных.
На страницу Пред.  1, 2
 
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> АРМы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kozyrev
Участник - экстремал
Орелсоцбанк


Вступление в Клуб: 03.09.2007
СообщениеПт Фев 15, 2008 08:24    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
На сайте поддержки для Администратора словаря данных, версии 6.323.0.23 написано:

Цитата:
Внимание! Для корректной работы нового функционала под пользователем - невладельцем схемы для ТЯ ниже 6.6 необходимо выполнить скрипт grant.sql.


В самом скрипте что-либо менять нужно? (смущает текст скрипта с "xxx")
timochev
Эксперт
Констанс-Банк
Совладелец


Вступление в Клуб: 02.07.2007
СообщениеПт Фев 15, 2008 09:10    Ответить с цитатой
Полезность: 1
Kozyrev пишет:
В самом скрипте что-либо менять нужно? (смущает текст скрипта с "xxx")
Нет, менять не нужно. Запускать надо под владельцем схемы. Обычно это IBS
Igorka
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 28.09.2007
СообщениеПт Янв 23, 2009 16:38    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
не запускается вообще, молча, ошибок не выдает. версия 326_08. кто сталкивался?
lexus
Профи
Межтопэнергобанк (вкл. Алемар)
Совладелец


Вступление в Клуб: 28.09.2007
СообщениеПн Янв 26, 2009 07:45    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Другие версии Админа запускаются?

Как вариант - что-то с клиентским местом.
Устанавливали вообще клиенсткое место администратора?
Какую версию его?

Можно попробовать включить логгирование работы АРМа. У ЦФТ на сайте есть инструкция по включению - в реестре ключик дернуть.
Там по логу попытаться примерно понять, где затык.
Igorka
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 28.09.2007
СообщениеПн Янв 26, 2009 09:34    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
старые версии запускаются. Попробую переставить клиентское место, затем логирование.
dbmaslov
Профи
Кредитмарт


Вступление в Клуб: 11.07.2007
СообщениеПн Янв 26, 2009 10:16    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
с правами пользователя ничего не делали на этой машине или в домене?
при запуске, АРМы пытаются писать в реестр, если нет нужной ветки - пытаются создать ее, ну а если на это не хватает прав - то ведут себя сосем по разному.
Igorka
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 28.09.2007
СообщениеПн Янв 26, 2009 14:57    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
переустановка не помогла Sad , с правами ничего не делали
Igorka
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 28.09.2007
СообщениеПн Янв 26, 2009 14:59    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
переустановка не помогла Sad , с правами ничего не делали
lexus
Профи
Межтопэнергобанк (вкл. Алемар)
Совладелец


Вступление в Клуб: 28.09.2007
СообщениеВт Янв 27, 2009 06:47    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Igorka пишет:
переустановка не помогла Sad , с правами ничего не делали


Какую версию клиентского места поставил?
Логгирование пробовал включать?
ОС - XP?
Igorka
Профи
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 28.09.2007
СообщениеСр Янв 28, 2009 17:13    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
ОС XP
пока ничего не делал, нет времени
r00st
Эксперт
Резидент CftClub


Вступление в Клуб: 14.09.2007
СообщениеЧт Фев 26, 2009 12:28    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
Вот такая вот странность обнаружена:
Если в параметрах операции указано представление, имеющее расширение с новыми колонками, то в окне для написания условий фильтра эти самые "новые колонки" не отображаются. Указывать их синонимы (напр. C_NEW_COLUMN) бесполезно - навигатор выдает ошибку. Если же указать алиас колонки в виде С_Х (где Х - ее порядковый номер), все проходит гладко.
Kozyrev
Участник - экстремал
Орелсоцбанк


Вступление в Клуб: 03.09.2007
СообщениеПн Июн 15, 2009 11:45    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
АСД версии 6.328.0.2 стал гораздо дольше загружать дерево типов по сравнению с предыдущей версией. То же самое касается и новой версии Администратора Проектов...

У кого-нибудь наблюдается такое поведение?
svn
Профи
<Банки (менее 3 участников)>


Вступление в Клуб: 04.02.2008
СообщениеПн Июн 15, 2009 13:40    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
я так понимаю это связано с тем что в них реализована проверка на лицензионность продуктов - дистрибутивные элементы теперь все недоступны для редактирования (серые).
идея здравая но тормоза действиетельно напрягают
lki
Участник со стажем
Неподтвержденный


Вступление в Клуб: 18.03.2008
СообщениеПт Июл 24, 2009 05:17    Ответить с цитатой
Полезность: Нет оценки
тормоза при загрузке напрягают очень сильно, есть ли вообще в таком случае смысл перехода на новую версию АРМа?
prog
Эксперт
НИКО-БАНК


Вступление в Клуб: 03.03.2008
СообщениеПт Июл 24, 2009 10:17    Ответить с цитатой
Полезность: 3
svn пишет:
я так понимаю это связано с тем что в них реализована проверка на лицензионность продуктов - дистрибутивные элементы теперь все недоступны для редактирования (серые).
идея здравая но тормоза действиетельно напрягают


Такое поведение АРМ-а отключается в настройках (выделять недоступные объекты)
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> АРМы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Рейтинг@Mail.ru