Новичок! Нужна помощь-проводки!
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
troll21 Участник
Вступление в Клуб: 29.11.2010
|
Пн Ноя 29, 2010 22:56  Новичок! Нужна помощь-проводки! |
|
Полезность: Нет оценки
|
Добрый день!
Ранее я работал в одном банке другом, там в АБС была такая возможность для анализа отчетности.
Гибкая система позволяла выбирать проводки по операциям, когда выбираешь в критериях отбора допустим по Дебету счет (балансовую позицию) 40702 а по Кредиту 30102, и выгружались проводки с обезательным назначением платежа, затем все это добро выгружалась легко в эксель, и получалось одна строка- одна проводка. А потом уже можно было выбирать все что хочешь.
Вот я такое в ИБСО не нашел, у кого спрашивал никто мне не может подсказать.
P.S. извиняюсь заранее если не в правильном разделе задаю вопросы. |
|
 |
vshahmatov Участник со стажем
Вступление в Клуб: 02.02.2010
|
Вт Ноя 30, 2010 06:44   |
|
|
Цитата: | выбираешь в критериях отбора допустим по Дебету счет (балансовую позицию) 40702 а по Кредиту 30102, и выгружались проводки с обезательным назначением платежа, затем все это добро выгружалась легко в эксель, и получалось одна строка- одна проводка. А потом уже можно было выбирать все что хочешь.
|
Не совсем понятно, что потом делалось с проводками в экселе?
Ну можно так решить задачу: зайти в любое представление, в платежных документах, наложить фильтр (Alt+3) дебет "40702%" кредит "30102" и либо любоваться ими в представлении, либо распечатать представление в эксель, если уж надо. |
|
 |
r00st Эксперт
Вступление в Клуб: 14.09.2007
|
Вт Ноя 30, 2010 10:34   |
|
|
Полагаю, для начала стоит обратиться к справке по АРМу "Навигатор". |
|
 |