Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nOnAME Участник со стажем
Вступление в Клуб: 25.01.2011
|
Чт Июл 07, 2011 08:38  Вопрос по Open Office |
|
Полезность: Нет оценки
|
Возник такой вопрос, есть ли возможность посмотреть как работает печать документов не через MS Office, а через Open Office? Просто нашел справочник, куда, как я понимаю, добавляются пользователи, которым открывается возможность печати через Open Office.
Так же нашел библиотеку для работы с Word/Writer, только не нашел где она используется, ибо везде юзается библиотека MSWORD_SCRIPT для печати в нем же.
Вообщем, если у кого есть какой опыт просьба поделиться.
И еще вопрос, реально ли написать собственную библиотеку для работы с Open Office используя лишь Администратора словаря данных или там механизм куда глубже? |
|
 |
prog Эксперт
Вступление в Клуб: 03.03.2008
|
Чт Июл 07, 2011 09:00  Re: Вопрос по Open Office |
|
|
nOnAME пишет: |
И еще вопрос, реально ли написать собственную библиотеку для работы с Open Office используя лишь Администратора словаря данных или там механизм куда глубже? |
Реально. Только зачем изобретать велосипед? |
|
 |
|
Чт Июл 07, 2011 09:05   |
|
|
Цитата: | Реально. Только зачем изобретать велосипед? |
Т.е. уже есть готовая библиотека? |
|
 |
dbmaslov Профи
Вступление в Клуб: 11.07.2007
|
Чт Июл 07, 2011 09:07   |
|
|
А мне вот интересно этот вопрос связан с потребностями бизнеса. или просто из интереса? |
|
 |
|
Чт Июл 07, 2011 09:07   |
|
|
На данный момент из интереса |
|
 |
prog Эксперт
Вступление в Клуб: 03.03.2008
|
|
 |
|
Чт Июл 07, 2011 09:23   |
|
|
Эту тему, я видел.
Нашел библиотеку WORD, где имеются паралели с Writer, но что то она не внушает уверенности в ее нормальной работе...даже исходя из того что флаг проверки на Writer/Word там задан const и равен Word, ну и еще куча сообщений типа "Данная функция не поддерживается".
Просто было интересно заморачивался кто этим делом, может сам писал что похожее. Ведь, как я понимаю, нужно создать библиотеку с базовыми функция Open Office на VBA и пару операций по передаче данных.
Хотя данный набор операций уже присутствует в библиотеке WORD, ладно, попробуем посмотреть на работоспособность
А нет, не константа...ошибочка вышла) |
|
 |
|
|