Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
антилегализатор Участник
Вступление в Клуб: 23.07.2011
|
Сб Июл 23, 2011 07:45  выгрузка анкет по клиентам |
|
Полезность: Нет оценки
|
Добрый день!
Есть задача: настроить выгрузку в Excel анкет клиентов банка из IBSO.
Буду весьма признателена любым комментариям...  |
|
 |
антилегализатор Участник
|
Вс Июл 24, 2011 15:44   |
|
|
уж простите модераторы меня за мой ник ... ибо только что прочитала Резиденты (модераторы) - это Участники в составе Команды CftClub.
Помогите! Очень надо для проверки полноты и правильности внесения данных в IBSO ЦФТ внедрить программный отчет, позволяющий выгрузить идентификационные данные клиентов в файл Excel. |
|
 |
Volod Эксперт
Вступление в Клуб: 19.09.2007
|
Пн Июл 25, 2011 10:52   |
|
|
Отвечу и здесь - в IBSO ЦФТ есть множество примеров формирования отчетов, в том числе и в Excel. Искать по ключевым словам Excel.Put или Excel.Write |
|
 |
антилегализатор Участник
|
Пн Июл 25, 2011 20:22   |
|
|
Volod пишет: | Отвечу и здесь - в IBSO ЦФТ есть множество примеров формирования отчетов, в том числе и в Excel. Искать по ключевым словам Excel.Put или Excel.Write |
Я Вам очень признательна! Поскольку я антилегализатор и в данном IBSO ЦФТ я только разбираюсь.... и хочется выполнить свою работу без лишних трудозатрат, ибо если это возможно, а это возможно, то я смогу быстрей наладить работу в банке в котором работаю первый месяц. До этого работала с другими ПО.
Есть ли какой-то алгоритм по обновлению анкет в IBSO ЦФТ? |
|
 |
korobenkov Участник
Вступление в Клуб: 29.09.2009
|
Вт Июл 26, 2011 02:48   |
|
|
Имеется ввиду обновление анкет клиентов из внешней системы? |
|
 |
антилегализатор Участник
|
Вт Июл 26, 2011 14:50   |
|
|
korobenkov пишет: | Имеется ввиду обновление анкет клиентов из внешней системы? |
Из внутренней.
Мне для целей контроля и своевременного обновления идентификационных данных клиентов в зависимости от присвоенного уровня риска необходимо знать, в ЦФТ формируется ли список клиентов, анкеты которых подлежат обновлению. |
|
 |
Admin Site Admin
Вступление в Клуб: 09.06.2007
|
Вт Июл 26, 2011 22:52   |
|
|
резидент пишет: | уж простите модераторы меня за мой ник ... ибо только что прочитала Резиденты (модераторы) - это Участники в составе Команды CftClub. |
Напишите мне в личку, какой новый логин Вы хотите. Логин "резидент" я удалю во избежание путаниц. |
|
 |
антилегализатор Участник
|
Пт Июл 29, 2011 20:21   |
|
|
Admin пишет: | во избежание путаниц. |
Путаница устранена. )))
По моему последнему вопросу CftClub не отвечает, потому что это нельзя реализовать  |
|
 |
pas Профи
Вступление в Клуб: 20.11.2007
|
Пн Авг 01, 2011 08:13   |
|
|
В клиентах физ лиц есть представление: Противодействие легализации. Клиенты по уровням риска. А представление можно выгрузить в эксель. Может это поможет. |
|
 |
Volod Эксперт
Вступление в Клуб: 19.09.2007
|
Пн Авг 01, 2011 09:12   |
|
|
антилегализатор пишет: |
потому что это нельзя реализовать  |
У нас анкеты и все, что с ними связано, реализовано самостоятельно. |
|
 |
антилегализатор Участник
|
Пн Авг 01, 2011 19:27   |
|
Полезность: 1
|
pas, Volod
Спасибо за комменты, я к вам еще в клуб загляну  _________________ Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки! |
|
 |
|