Уважаемые коллеги,
сталкивался-ли кто с подобной проблемой и насколько актуальна данная тема?
Дело в том, что в свое время я написал cgi-скриптик для отладки pl/plus запросов (лениво было делать интерфейс). В течение нескольких лет использовал его для отладки запросов и созданию простых разовых отчетов с выгрузкой в Excel.
Сейчас я его переписал, сделав plugin к PL/SQL Developer'у. Более удобно, т.к. не надо развертывать веб-сервер Кроме того, добавил некоторые фичи, типа обработки параметров в запросах.
Если кому интересно, выразите свое мнение.
Особенно интересно мнение сотрудников ЦФТ - как они относятся к такому виду поделок?
День добрый!
интерес есть, пожалуйста, расскажите подробнее...
Прежде всего, интересует, позволяет ли ваша надстройка выполнять отладку операций IBSO? _________________ Маслов Дмитрий
День добрый!
интерес есть, пожалуйста, расскажите подробнее...
Прежде всего, интересует, позволяет ли ваша надстройка выполнять отладку операций IBSO?
Нет. Только выполнение одиночных select'ов. Поддержка синтаксиса, как в представлених pl/plus (собственно, этот механизм и используется).
P.S.
Собственно я к чему. Хотел-бы предложить данную поделку уважаемому сообществу, но смущает одно обстоятельство - как относится ЦФТ к reverse engineering своего ТЯ (хотя в данном случае, это громко сказано ).
Вышла версия 1.0.2 плагина plpqry.
Исправлены ошибки. Добавлен тип Boolean в переменные запроса. Внесены небольшие улучшения. Подробно см. файл WatsNew.txt
Вышла версия 1.0.3 плагина plpqry. Исправлена маленькая, но досадная ошибка, которая портила одному нашему сотруднику жизнь - в запросе нельзя было использовать символ ; (точка с запятой) - исправлено