Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aik2029 Участник со стажем
Вступление в Клуб: 31.10.2011
|
Чт Янв 12, 2012 09:01  отчёт №129 |
|
Полезность: Нет оценки
|
В протокол 129 отчёта попадают записи с переменной процентной ставкой. Как решить "проблему"? Спасибо |
|
 |
|
Чт Янв 12, 2012 09:57   |
|
|
в настройках проставил игнорирование счёта, но он всё равно попадает в протокол |
|
 |
A_A_A Профи
Вступление в Клуб: 16.07.2009
|
Пт Янв 13, 2012 09:39   |
|
|
встречный вопрос, а как вам удалось настроить депозиты с ставкой зависимой от ставки рефинансирования Банка России, ставки LIBOR, фондовых индексов?
Знаю, что в дистрибутиве можно настроить стаку по депозитам в зависимости от сроков и сумм, но не от индексов и ставок.
В 129 исключаются депозиты и вклады, привлеченные по переменной процентной ставке, изменяющейся в зависимости от внешних ценовых индикаторов (ставки рефинансирования Банка России, ставки LIBOR, фондовых индексов, индекса потребительских цен и так далее);
(в ред. Указания Банка России от 13.12.2010 N 2539-У)
Или вы считаете изменение от сумм и сроков - переменной ставкой?
По расчету 129.
Включение/исключение договоров не настраивается, а данные расчитываются на основании 133 формы.
В 133 есть массив "..для 128" куда сохраняется доп информация, зачисление, доп взос и тд.
На основании данных в колоноке "Тип договора" включаются данные.
Типа "переменная ставка" нет (11.19 ) и в коде не увидила обработки переменной ставки.
Лучше в ЦФТ заявку завести. |
|
 |
|
Пт Янв 13, 2012 09:54   |
|
|
Версия стоит 11.18, в ЦФТ заявку отправил, пока там разбираются решил тут написать. Нашим специалистом по отчётам было написано: Цитата: | В банке имеются вклады с переменной процентной ставкой. Они НЕ должны входить в отчёт 129 согласно указанию 2332-У |
|
|
 |
A_A_A Профи
Вступление в Клуб: 16.07.2009
|
Пт Янв 13, 2012 10:07   |
|
|
Как мне кажется, сейчас система по депозитам вести ставки зависимые от разных индексов не позваляет, а раз не позваляет то и отчетность корректно определить такой депозит не может.
Другое дело если бизнес считает переменной ставкой - ставку зависимую от сроков или сумм (но как мне кажется в указании сказанно имеено про зависимость от индексов, ставки рефен-я..)
Расскажите потом, что вам ответят, очень интересная тема |
|
 |
|
Пт Янв 13, 2012 13:26   |
|
|
ЦФТ: Цитата: | На текущий момент система работает согласно документации. Реализация исключения вкладов с переменной ставкой возможна в рамках доработки.
|
|
|
 |
|
|