Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
delfin Участник
Вступление в Клуб: 19.01.2012
|
Сб Май 12, 2012 09:21  write_debug - куда выводит сообщение? |
|
Полезность: Нет оценки
|
Подскажите, плиз, спецы, нужно разобраться в работе дистр. операции. В теле встречаются данные операторы, но куда выводят инфу не могу понять. И вообще узнать значение внутренних переменных в дистр. операции? |
|
 |
pas Профи
Вступление в Клуб: 20.11.2007
|
Сб Май 12, 2012 09:35  Re: write_debug - куда выводит сообщение? |
|
|
delfin пишет: | Подскажите, плиз, спецы, нужно разобраться в работе дистр. операции. В теле встречаются данные операторы, но куда выводят инфу не могу понять. И вообще узнать значение внутренних переменных в дистр. операции? |
пробегись по операции может write_debug это процедура |
|
 |
prog Эксперт
Вступление в Клуб: 03.03.2008
|
Сб Май 12, 2012 09:35   |
|
|
Посмотрите что написано в процедуре write_debug. Я не поленился поискал - они в разных продуктах разные. |
|
 |
Ghost Профи
Вступление в Клуб: 24.11.2007
|
Сб Май 12, 2012 09:49   |
|
|
Чаще всего это дебаги для Справочника включения отладки. Заходите в этот справочник, добавляете запись, включаете отладку и ловите в окне монитора. |
|
 |
delfin Участник
Вступление в Клуб: 19.01.2012
|
Сб Май 12, 2012 10:29   |
|
|
а можно поподробнее что за справочник включения отладки? а то я тупо копирую процедуру и уже в ней делаю отладку вручную. |
|
 |
Ghost Профи
Вступление в Клуб: 24.11.2007
|
Сб Май 12, 2012 10:55   |
|
|
delfin пишет: | а можно поподробнее что за справочник включения отладки? а то я тупо копирую процедуру и уже в ней делаю отладку вручную. |
Найдете этот справочник, в нем добавляете запись (короткое имя класса операции, короткое имя операции, выбираете режим отладки и канал вывода). Над созданной записью выполняете операцию "Включить отладку(в текущей сессии)". Если в коде операции предусмотрена отладка, то в монитор канала она вывалится. |
|
 |
vtar Эксперт
Вступление в Клуб: 20.03.2009
|
Сб Май 12, 2012 10:57   |
|
|
Справочник отладки включает отладку там, где её поставил разработчик из ЦФТ, поэтому данный функционал не всегда помогает отказаться от отладки копированием. |
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Сб Май 12, 2012 11:02   |
|
|
delfin пишет: | а можно поподробнее что за справочник включения отладки? а то я тупо копирую процедуру и уже в ней делаю отладку вручную. |
Справочник существует уже несколько лет. позволяет выводить отладку
короткое имя (DEBUG_TRIGER). Так же по этому справочнику есть описание в доке. _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
|