Нельзя ли разнести поля в настройках ФИО и Банк, а то получается вместо отчества банк....странно как то.... _________________ Люди должны думать. Машины должны работать. IBM
нельзя ли в http://www.cftclub.ru/memberlist.php добавить в "Упорядочить по:" сортировку по полям "Команда" и "ФИО"?
а в идеале - прямо по списку полей таблицы, именно по отображаемым именам... а то не сразу ясно, что за упорядочивание по "имени пользователя", и уж совсем не ясно - по "местонахождению" _________________ two bee or not two bee
Найти сообщения с вашего последнего посещения
Найти ваши сообщения
Найти сообщения без ответов
Отметить все форумы как прочтённые
над списком форумов, т.к. сейчас приходиться все время прокручиваться вниз.
Ну это же никрассииива. Спросите alexiy - он подтвердит _________________ Серьёзное лицо еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица
Вариантов много. Просто пункт "Найти сообщения с вашего последнего посещения" у меня самый любимый. Поэтому сегодня приходится, чтобы туда кликнуть, сначала пальцем поскроллить. Как-то неэргономично.
А как же Чехов? Помните? "В человеке должно быть все прекрасно..." _________________ Серьёзное лицо еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица
Вариантов много. Просто пункт "Найти сообщения с вашего последнего посещения" у меня самый любимый. Поэтому сегодня приходится, чтобы туда кликнуть, сначала пальцем поскроллить. Как-то неэргономично.
Найдено и реализовано идеальное с точки зрения эргономики решение - после авторизации на месте формы логина появляется любимая ссылка, которая так и просится ткнуть
нельзя ли в http://www.cftclub.ru/memberlist.php добавить в "Упорядочить по:" сортировку по полям "Команда" и "ФИО"?
а в идеале - прямо по списку полей таблицы, именно по отображаемым именам... а то не сразу ясно, что за упорядочивание по "имени пользователя", и уж совсем не ясно - по "местонахождению"
Неясности убраны, сортировка по ФИО добавлена (сортировка русских букв неправильная - особенность хостинга)
Найдено и реализовано идеальное с точки зрения эргономики решение - после авторизации на месте формы логина появляется любимая ссылка, которая так и просится ткнуть
Огромное спасибо Админу! От моего имени и от имени моей мыши.