Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SuperMultik Участник со стажем
Вступление в Клуб: 06.05.2009
|
Вт Июн 02, 2009 11:29  Усечение данных |
|
Полезность: Нет оценки
|
Добрый день всем.
Не знаю в тот ли раздел пишу суть вопроса в следующем.
Необходимо произвести усечение данных в базе,
все замечательно кроме моих познаний.
Кто делал усечение ТБП "!Платежные документы" и ТБП "Файловая запись" помогите составить "Условия усечения" в том числе и для связанных объектов "Документы" и "Папки платежей". |
|
 |
Vovidez Профи
Вступление в Клуб: 27.09.2007
|
Ср Июн 03, 2009 10:01  Re: Усечение данных |
|
|
"documents_ibso.dat" - Пример настройки усечения Платежных документов и Документов РЦ для ИБСО
"date_spr.dat" - Пример настройки усечения Платежных документов для РБО |
|
 |
prog Эксперт
Вступление в Клуб: 03.03.2008
|
Пн Июл 12, 2010 09:51   |
|
|
Какими средствами производится усечение? Скрипт, операция в ибсе?! |
|
 |
prog Эксперт
Вступление в Клуб: 03.03.2008
|
Вт Июл 13, 2010 08:13   |
|
|
Разобрался. Механизм усечения данных представляет набор справочников и операций. У нас на схеме их не было. Получили у поддержки. |
|
 |
Dotery Участник
Вступление в Клуб: 07.07.2010
|
Пт Май 18, 2012 14:23   |
|
|
prog пишет: | Разобрался. Механизм усечения данных представляет набор справочников и операций. У нас на схеме их не было. Получили у поддержки. |
Ребят, подскажите что за справочники и операции, пожалуйста. Встала такая задача сейчас, вот думаю как к этому подойти. |
|
 |
Vovidez Профи
Вступление в Клуб: 27.09.2007
|
Пт Май 18, 2012 17:02   |
|
|
Dotery пишет: | Ребят, подскажите что за справочники и операции, пожалуйста. Встала такая задача сейчас, вот думаю как к этому подойти. |
Обратитесь в Службу Поддержки ЦФТ с конкретным вопросом. То усечение, о котором идет речь в этой теме, больше предназначено для обрезания данных схемы при передаче дампов в ЦФТ. В любом случае, в СП вам подскажут ответ на ваш вопрос и при необходимости выдадут архив с хранилищем и инструкцией... |
|
 |
|