Включение в реквизитные группы функциональных
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AStD Участник
Вступление в Клуб: 23.06.2007
|
Чт Ноя 22, 2007 13:07  Включение в реквизитные группы функциональных |
|
Полезность: Нет оценки
|
Здравствуйте господа- товарищи ,уважаемые коллеги!
Столкнулся недавно с интересной проблемой.
Есть реквизитная группа, в состав которой была включена функциональная группа, для того, чтобы пользователей не включать отдельно, а включить так сказать массово.
Скажите, прав ли я в том, что если включать группу по средсвам включения рек. группы как субъекта входящую в функциональную (прошу заметить не как группу включающую группы - на корню разные вещи) то она не должна при этом делиться функционалом?
Оказывается делится... |
|
 |
Inna Участник
Вступление в Клуб: 24.12.2007
|
Пт Янв 25, 2008 12:32   |
|
|
а попроще можно? |
|
 |
alexiy Профи
Вступление в Клуб: 29.06.2007
|
Пт Янв 25, 2008 15:31  Re: Включение в реквизитные группы функциональных |
|
|
AStD пишет: | ...если включать группу по средсвам включения рек. группы как субъекта входящую в функциональную (прошу заметить не как группу включающую группы - на корню разные вещи) то она не должна при этом делиться функционалом?... |
5 раз перечитал... понял: я - тупой прискорбный факт. _________________ two bee or not two bee |
|
 |
Sheol Участник
Вступление в Клуб: 25.06.2007
|
Пн Янв 28, 2008 12:23  Re: Включение в реквизитные группы функциональных |
|
|
AStD пишет: | Здравствуйте господа- товарищи ,уважаемые коллеги!
Есть реквизитная группа, в состав которой была включена функциональная группа, для того, чтобы пользователей не включать отдельно, а включить так сказать массово.
Скажите, прав ли я в том, что если включать группу по средсвам включения рек. группы как субъекта входящую в функциональную (прошу заметить не как группу включающую группы - на корню разные вещи) то она не должна при этом делиться функционалом?
Оказывается делится... |
Стас ты отжог, я в ауте =) _________________ Люди должны думать. Машины должны работать. IBM |
|
 |
timochev Эксперт
Вступление в Клуб: 02.07.2007
|
Пн Янв 28, 2008 17:36   |
|
|
Проблема действительно интересная  |
|
 |
AStD Участник
Вступление в Клуб: 23.06.2007
|
Пн Мар 17, 2008 14:43  Re: Включение в реквизитные группы функциональных |
|
|
alexiy пишет: | AStD пишет: | ...если включать группу по средсвам включения рек. группы как субъекта входящую в функциональную (прошу заметить не как группу включающую группы - на корню разные вещи) то она не должна при этом делиться функционалом?... |
5 раз перечитал... понял: я - тупой прискорбный факт. |
Странно на самом деле было получить подобные ответы... Не ожидал. На счет сложности - я не старался описать проблему какими-то сложными и "красивыми" фразами, просто не знаю как объяснить по другому. Спасибо всем за внимание и ответы. |
|
 |
alexiy Профи
Вступление в Клуб: 29.06.2007
|
Пн Мар 17, 2008 14:55  Re: Включение в реквизитные группы функциональных |
|
|
AStD пишет: | просто не знаю как объяснить по другому. Спасибо всем за внимание и ответы. |
ну, только не обижайтесь, пожалуйста на самом деле не очень понятна мысль.
просто может быть попытаетесь изложить как-то... по пунктам?... в виде схемы?... хотя бы тупо, на примере - куда идем, чего жмем, чего видим в итоге... _________________ two bee or not two bee |
|
 |
2mb Участник
Вступление в Клуб: 23.04.2008
|
Пт Июл 30, 2010 10:51  Re: Включение в реквизитные группы функциональных |
|
|
AStD пишет: | Здравствуйте господа- товарищи ,уважаемые коллеги!
Оказывается делится... |
Стас, с наследованием прав во вложенных группах все в порядке. Другое дело, что UAdm в некоторых вкладках показывает вложенность групп "как бы наоборот" - внешние показывает внутри. Посмотрите внимательнее - это оптический обман. Надо мной Олег Лагута долго смеялся, когда я ему задал подобный вопрос. |
|
 |
|
|