Автоматический контроль выполнения заданий по расписанию.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlekseY Участник
Вступление в Клуб: 25.07.2012
|
Ср Июл 25, 2012 12:04  Автоматический контроль выполнения заданий по расписанию. |
|
Полезность: Нет оценки
|
Здравствуйте, уважаемые.
Возникла необходимость автоматического мониторинга выполнения заданий по расписанию. Не знаю, внешним скриптом как то с уведомлением по почте.
В частности меня интересует столбец Состояние. Если там Работает, то всё хорошо. Если, Остановлен или были ошибки, то всё плохо и пишем письмо администратору.
Подскажите, пожалуйста, как проще всего это реализовать??? Быть может есть какие то штатные средства???
А то я уже полез структуру таблиц разбирать, изучать код вьюхи. А может можно проще???
Спасибо. |
|
 |
prog Эксперт
Вступление в Клуб: 03.03.2008
|
Ср Июл 25, 2012 12:24   |
|
|
Сделать еще одно задание, которое будет мониторинг важное задание по расписанию.
А потом еще одно задание по расписанию, которое будет мониторить задание мониторинга в п.1 шутка |
|
 |
devor Профи
Вступление в Клуб: 13.02.2012
|
|
 |
Alkov Профи
Вступление в Клуб: 23.09.2010
|
Пт Июл 27, 2012 05:56   |
|
|
Там флаг есть Рассылка уведомлений особытии, мож событие потом перехватывать...? |
|
 |
sis1 Участник со стажем
Вступление в Клуб: 01.09.2012
|
Сб Сен 01, 2012 19:37   |
|
|
Повесить процесс который при превышении допустимого времени работы джоба (для каждого настраивается индивидуально)делает рассылку на админов. Проверено - работает. |
|
 |
|
|