Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dumpino Участник со стажем
Вступление в Клуб: 13.12.2011
|
Вт Сен 25, 2012 12:58  ЦФТ и матвью |
|
Полезность: Нет оценки
|
как нить можно их подружить/съинтегрировать, ну хоть что нить?
спасибо. |
|
 |
lexus Профи
Вступление в Клуб: 28.09.2007
|
Ср Сен 26, 2012 04:58   |
|
|
А в чем проблема?
Давно как-то пытались их использовать.
Там на Oracle всплыла какая-то бага, связанная с обновлением. Точно не помню. Обещали в 11g поправить.
Но, я тему не отслеживал. |
|
 |
dumpino Участник со стажем
Вступление в Клуб: 13.12.2011
|
Вт Окт 02, 2012 07:35   |
|
|
lexus пишет: | А в чем проблема?
Давно как-то пытались их использовать.
|
чем закончилась попытка использования?
проблемы собственно нет, просто думал, может есть какие-то штатные инструменты в wan по работе с матвью, например, их создание и прочая настройка.
сейчас думаю создавать их прямо в БД голым PL/SQL и уже из цфт добираться до неё путем тоже прямой вставки кода pl/sql. |
|
 |
lexus Профи
Вступление в Клуб: 28.09.2007
|
Вт Окт 02, 2012 08:48   |
|
|
dumpino пишет: |
чем закончилась попытка использования?
|
кажется, была оракловая проблема при обращении к матвью из джоба. Нам нужно было именно так. При явном запуске операции все работало нормально. Но, нужен был джоб. Соответственно, использовать не смогли.
dumpino пишет: | проблемы собственно нет, просто думал, может есть какие-то штатные инструменты в wan по работе с матвью, например, их создание и прочая настройка.
|
Нет, на тот момент таких инструментов не было.
dumpino пишет: | сейчас думаю создавать их прямо в БД голым PL/SQL и уже из цфт добираться до неё путем тоже прямой вставки кода pl/sql. |
Так и делали. |
|
 |
|
|