Как передать имя файла в операцию потоковой печати
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aorlov Участник
Вступление в Клуб: 28.02.2011
|
Чт Дек 19, 2013 10:29  Как передать имя файла в операцию потоковой печати |
|
Полезность: Нет оценки
|
Доброго дня.
Может кто-нибудь подскажет как передать имя pdf файла отчета в графическом режиме в операцию? Хочется, чтобы пользователь сохранял свой отчет в определенном файле. |
|
 |
devor Профи
Вступление в Клуб: 13.02.2012
|
Чт Дек 19, 2013 11:03  Re: Как передать имя файла в операцию потоковой печати |
|
|
aorlov пишет: | Доброго дня.
Может кто-нибудь подскажет как передать имя pdf файла отчета в графическом режиме в операцию? Хочется, чтобы пользователь сохранял свой отчет в определенном файле. |
Наверное, все таки rdf?
Код: |
declare report_name varchar2(128);
begin
select m(m.[REPORT]) in method
where m.[CLASS_ID] = &METHOD$CLASS and
m.[SHORT_NAME] = &METHOD$SNAME
into report_name;
end;
|
|
|
 |
aorlov Участник
|
Чт Дек 19, 2013 11:33   |
|
|
Не-а, не rdf. RDF для всех - один (хотя, как вариант, можно по ходу дела его копировать с нужным именем). Я хочу, чтобы user PETROV сохранял оракловый отчет в формате PDF в нужном мне месте с нужным мне именем. User IVANOV - в другом месте и т.п. В параметрах печати операции типа "отчет" задаю вывод в файл в формате PDF. При выводе отчета путь берется из настроек, а имя соответствует имени rdf файла. Хочу менять путь и имя. |
|
 |
devor Профи
Вступление в Клуб: 13.02.2012
|
Чт Дек 19, 2013 13:09   |
|
|
aorlov пишет: | Я хочу, чтобы user PETROV сохранял оракловый отчет в формате PDF в нужном мне месте |
В Навигаторе:
Управление->Параметры печати->Каталог для экспорта отчетов
Ну или сразу в реестре:
HKCU->FTC->IBS->Reports->OutputPath |
|
 |
aorlov Участник
|
Чт Дек 19, 2013 13:20   |
|
|
Ну да. Понятно. Только вот полное имя файла должно быть уникальным для одного конкретного отчета в разрезе пользователей системы и определяться в ходе выполнения операции. У остальных отчетов - своя кухня - там достаточно дистрибутивных настроек. Плохо знаю Report Builder. Может там каким-то образом выкрутиться? |
|
 |
alx Участник - экстремал
Вступление в Клуб: 29.06.2007
|
Чт Дек 19, 2013 15:45   |
|
|
еще, как вариант, Эксель умеет из vbs сохранять файл в PDF |
|
 |