Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leha Участник
Вступление в Клуб: 08.06.2012
|
Пт Авг 10, 2012 16:43  ЭДО |
|
Полезность: Нет оценки
|
Камрады, приветствую!
нужна помощь знающих людей по ЭДО. Банку очень нужен данный функционал, копаю доки, настраиваю, но положительного результата нет.
Если есть опыт в настройке помогите пожалуйста, потому что уперся в стену, куда дальше копать не понятно |
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Пн Авг 13, 2012 09:38   |
|
|
Насколько я помню механизм делали для Сбера. Года 2 назад я настраивал у себя на тестовой схеме, но по ряду причин этот механизм нам не подошел.
документация на модуль здесь лежит _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
Leha Участник
Вступление в Клуб: 08.06.2012
|
Пн Авг 13, 2012 12:44   |
|
|
по документации, все настроил, вопросы глубже, т.к. судя по коду все происходит в ядре, поэтому не понятно либо я что-то неправильно сделал, либо не я
Какой криптопровайдер использовался при настройке? |
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Пн Авг 13, 2012 17:15   |
|
|
Крипто-про _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
kokain Участник
Вступление в Клуб: 31.10.2007
|
Вт Окт 16, 2012 15:06  Re: ЭДО |
|
|
Leha пишет: | Камрады, приветствую!
нужна помощь знающих людей по ЭДО. Банку очень нужен данный функционал, копаю доки, настраиваю, но положительного результата нет.
Если есть опыт в настройке помогите пожалуйста, потому что уперся в стену, куда дальше копать не понятно |
Я год назад внедрял в банке. Остались вопросы? |
|
 |
|
|