Переход на 302-П и 7.7 (цена/качество)
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какие услуги Вы бы выбрали, если вернуть время назад: |
ничего |
|
36% |
[ 4 ] |
только семинары |
|
27% |
[ 3 ] |
только сопровождение |
|
9% |
[ 1 ] |
и семинары, и сопровождение |
|
27% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
timochev Эксперт
Вступление в Клуб: 02.07.2007
|
Пн Янв 14, 2008 14:12  Переход на 302-П и 7.7 (цена/качество) |
|
|
Коллеги!
Предлагаю обсудить вопрос: оправдали ли себя финансовые затраты на декабрьские семинары, проводимые ЦФТ, и затраты на "горячее" сопровождение в течение новогодних праздников с 01 по 08 января? Было ли нами (Банками) получено соответствующее затратам качество услуг?
От себя:
1. Был на семинарах по ЦФТ-Банк, за исключением ФП. Считаю, что пользы был минимум. В некоторых моментах был заинтересован сам ЦФТ - чтоб заранее в общении с потребителями продукта понять некие тонкие моменты. Короче, в следующий раз, деньги бы не тратил.
2. Сопровождение наш банк не брал. Ну и обошлись без него. |
|
 |
dnk_dz Эксперт
Вступление в Клуб: 19.09.2007
|
Вт Янв 15, 2008 07:55   |
|
|
1. Аналогично, сопровождение не брали - обошлись собственными силами. Единственно, был вопрос по эмиссионке, но его можно было решить и после праздников - некритично.
2. После проведения семинаров процедуры перехода десять раз поменялись, так что толку было чуть. Кроме того почти все сами переписали, дописали, исправили в операциях перехода.
3. Разве что, с коллегами на семинаре познакомился  |
|
 |
timochev Эксперт
Вступление в Клуб: 02.07.2007
|
Вт Янв 15, 2008 08:51   |
|
|
dnk_dz пишет: | 2. После проведения семинаров процедуры перехода десять раз поменялись, так что толку было чуть. | Абсолютно согласен.
dnk_dz пишет: | 3. Разве что, с коллегами на семинаре познакомился  | Ну, если говорить об этом поводе, то я б тоже еще раз на семинары скатался  |
|
 |
Васильев Николай Профи
Вступление в Клуб: 29.06.2007
|
Вт Янв 15, 2008 09:39   |
|
|
я рассматриваю семинары немного с другой стороны. Мне удалось вытащить на семинары все нужные ьизнесы и для них это было очень полезным. Для себя вобчето в плане бухучета тоже.
Про цену я уже матерился. Что касаецца сервиса новогоднего , также ругался с цфт по этому поводу. Как тока тока накатил 7,7 сразу сломался хук по сву банковский (фондовая переделалась по максимуму), а делали его цфтшники, поэтому одна консультация сьелась тут же  |
|
 |
Alla Участник
Вступление в Клуб: 04.11.2007
|
|
 |
Васильев Николай Профи
Вступление в Клуб: 29.06.2007
|
Пт Янв 18, 2008 09:22   |
|
|
И правда мы
зы.Зато я до сих пор жду подписанных документов , которые передал на семинарах(у бухов скоро терпение кончитца)
зы.зы а видеть здесь все равно приятно  |
|
 |
dbmaslov Профи
Вступление в Клуб: 11.07.2007
|
Ср Янв 23, 2008 07:49   |
|
|
Коллеги!
Разве польза от семинара измеряется только в показателях практической применяемости полученных знаний?
По моему, каждый участник извлек из данного мероприятия, нечто полезное, и не только для себя, но и для бизнеса, в котором работает!
Сложно переоценить, пользу от живого общения, специалистов работающих в одном направлении, в одной области знаний, именно потому, что, несмотря на внешнюю схожесть задач банковских автоматизаторов, методики получения результатов очень разные.
Обмен опытом - главная цель подобных мероприятий, которая оправдывает все затраты на их организацию.
Что касается знаний по 302-П - несомненно на момент проведения семинара, у банков и ЦФТ не было полного понимания всех тонкостей и нюансов предстоящего перехода, но концепт все-таки стал очевиден и понятен, как бизнесу так ИТ специалистам. _________________ Маслов Дмитрий |
|
 |
|
|