Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IBSO Профи
Вступление в Клуб: 20.08.2009
|
Пт Авг 02, 2013 14:48  Ходить или не ходить |
|
|
Напишите хоть в личку: висит вакансия аижк прогер на jаva. Кто что знает почему так долго весит? в чем подвох?
Заранее отзывчивым спасибо. |
|
 |
vtar Эксперт
Вступление в Клуб: 20.03.2009
|
Пт Авг 02, 2013 15:27   |
|
|
Может тот же стремный аутсаффинг со срочным трудовым договором "с последующим возможным переводом в штат" предлагают , как в свое время с ЦФТ ? |
|
 |
IBSO Профи
Вступление в Клуб: 20.08.2009
|
Пт Авг 02, 2013 16:23   |
|
|
vtar пишет: | Может тот же стремный аутсаффинг со срочным трудовым договором "с последующим возможным переводом в штат" предлагают , как в свое время с ЦФТ ? |
А в ЦФТ так делали? Мне казалось что ЦФТ всегда белую дают и в штат берут. |
|
 |
Ezhik Участник со стажем
Вступление в Клуб: 17.04.2009
|
Пн Авг 05, 2013 06:16   |
|
|
IBSO пишет: | vtar пишет: | Может тот же стремный аутсаффинг со срочным трудовым договором "с последующим возможным переводом в штат" предлагают , как в свое время с ЦФТ ? |
А в ЦФТ так делали? Мне казалось что ЦФТ всегда белую дают и в штат берут. | Нет, АИЖК ранее предлагало идти спецам по ЦФТ на таких условиях (срочный трудовой договор). |
|
 |
vtar Эксперт
Вступление в Клуб: 20.03.2009
|
Пн Авг 05, 2013 08:52   |
|
|
IBSO пишет: | А в ЦФТ так делали? Мне казалось что ЦФТ всегда белую дают и в штат берут. |
Я про проект внедрения ЦФТ в АИЖК а не про ЦФТ
как в ЦФТ не знаю |
|
 |
|
|