Переключение контекста пользователя
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dumpino Участник со стажем
Вступление в Клуб: 13.12.2011
|
Пн Янв 21, 2013 13:56  Переключение контекста пользователя |
|
Полезность: Нет оценки
|
Добрый день, коллеги!
Бьюсь с этой проблемой уже 3 недели, перерыл наверно весь дистрибутив и вот на вас последняя надежда, к делу.
Пытаюсь создать документы в Банке средствами БО (согласно предзагруженного реестра), при этом делаю переключение контекста пользователя, чтобы документ создавался под нужным человеком и в нужно балансе филиала.
Документы должны создаваться внешними, на счета ПФР, ФМС.., то есть, как я понимаю, при передаче параметров в БО у нас должен автоматически определиться счет по Кр - 30102.
Для первого документа у меня отлично все переключается и 30102 определяется, документ создается, когда перехожу к созданию второго документа 30102 берется предыдущий и выдается ошибка:
ORA-20300: APP-MAIN_DOCUM.SET_ACC_DT_KT: Счета для проводки по дебету (40802810Х0006000ХХХХХ) и по кредиту (30102810Х0005000ХХХХ) принадлежат разным филиалам (006 и 005)
или у меня контекст не докца перегружается, а именно переменные расчетного центра или что? почему не верно определяется 30102 счет?
буду рад любому выходу из этого положения) |
|
 |
Gobur Профи
Вступление в Клуб: 06.11.2012
|
Пн Янв 21, 2013 18:11  Re: Переключение контекста пользователя |
|
|
dumpino пишет: | Добрый день, коллеги!
или у меня контекст не докца перегружается, а именно переменные расчетного центра или что? почему не верно определяется 30102 счет?
Т.е. меняете тока контекст а подразделение пользователя прежнее ?
З.Ы. Мне кажется нужно в операциях ЗОД покоапаться - там из настроек берется реальный пользователь (из настроек для филиала) - под которым создаются все документы (в нужном филиале) |
|
 |
Alexsey Эксперт
Вступление в Клуб: 06.09.2007
|
Пн Янв 21, 2013 19:09  Re: Переключение контекста пользователя |
|
|
Gobur пишет: | dumpino пишет: | Добрый день, коллеги!
Т.е. меняете тока контекст а подразделение пользователя прежнее ?
З.Ы. Мне кажется нужно в операциях ЗОД покоапаться - там из настроек берется реальный пользователь (из настроек для филиала) - под которым создаются все документы (в нужном филиале) |
только работает подмена контекста в джобе. а так подмена не работает. _________________ всегда есть как минимум 2 выхода |
|
 |
dumpino Участник со стажем
Вступление в Клуб: 13.12.2011
|
Вт Янв 22, 2013 09:52   |
|
|
спасибо всем, здесь подсказали что дело в переинициализации переменных расчетного центра
::[TRC].[INI].init_it;
и всё заработало  |
|
 |
|
|