Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fakhriddin Участник
Вступление в Клуб: 14.04.2013
|
Пн Июл 08, 2013 19:18  Нужен помощь специалистов ЦФТ-Банк! |
|
Полезность: Нет оценки
|
Здравствуйте.
Такая ситуация: филиал банка имеет несколько отдаленных пунктов перевода денег по городу. Каждый день, утром этим пунктам выдаются деньги а в конце рабочего дня возвращаются остатки средств. И для этого 3 работников филиала зам. начальника, бухгалтер и зав. кассы вынуждены приходить на работу рано в 6 часов чтобы открыть хранилище и выдать инкассатору для раздачи по отдаленным пунктам до 7 часов.
Вместо того чтобы рано утром заставлять тащится на работу троих работников (так как хранилище могут открыть только трое выше упомянутые работники) был предложен вариант такой: общую сумму всех отдаленных пунктов которые должны выдать им на завтрашний рабочий день накануне из хранилища выдается кассиру в подотчет или как-то еще (кассир деньги оставляет в отдельном сейфе на ночь до утра, не в хранилище), а утром кассир уже сам один выдает инкассаторам. Таким образом можно будет платить одному работнику за сверхурочные вместо троих.
Проблема только в том как это дело провести в ЦФТ? в под отчет, через деньги в пути или есть какие нибудь еще проводки правильные?
Сам я пользуюсь ЦФТ-Банком недавно и поэтому все возможности еще не знаю.
Заранее спасибо за любые ответы которые хоть как то могли бы помочь. |
|
 |
Ghost Профи
Вступление в Клуб: 24.11.2007
|
Вт Июл 09, 2013 08:35  Re: Нужен помощь специалистов ЦФТ-Банк! |
|
|
Fakhriddin пишет: | Здравствуйте.
Такая ситуация: филиал банка имеет несколько отдаленных пунктов перевода денег по городу. Каждый день, утром этим пунктам выдаются деньги а в конце рабочего дня возвращаются остатки средств. И для этого 3 работников филиала зам. начальника, бухгалтер и зав. кассы вынуждены приходить на работу рано в 6 часов чтобы открыть хранилище и выдать инкассатору для раздачи по отдаленным пунктам до 7 часов.
Вместо того чтобы рано утром заставлять тащится на работу троих работников (так как хранилище могут открыть только трое выше упомянутые работники) был предложен вариант такой: общую сумму всех отдаленных пунктов которые должны выдать им на завтрашний рабочий день накануне из хранилища выдается кассиру в подотчет или как-то еще (кассир деньги оставляет в отдельном сейфе на ночь до утра, не в хранилище), а утром кассир уже сам один выдает инкассаторам. Таким образом можно будет платить одному работнику за сверхурочные вместо троих.
Проблема только в том как это дело провести в ЦФТ? в под отчет, через деньги в пути или есть какие нибудь еще проводки правильные?
Сам я пользуюсь ЦФТ-Банком недавно и поэтому все возможности еще не знаю.
Заранее спасибо за любые ответы которые хоть как то могли бы помочь. |
Речь идет про Россию или братские республики? |
|
 |
Fakhriddin Участник
|
Вт Июл 09, 2013 19:09  братские республики)) |
|
|
про братские республики)) точнее про Таджикистан. |
|
 |
Ghost Профи
Вступление в Клуб: 24.11.2007
|
Ср Июл 10, 2013 08:16  Re: братские республики)) |
|
|
Fakhriddin пишет: | про братские республики)) точнее про Таджикистан. |
Тут вам врядли кто поможет, разве что коллеги-земляки. Берите правила бухучета, берите инструкции своего ЦБ по кассовым операциям и курите, только в них вы найдете ответы на свои вопросы. |
|
 |
Fakhriddin Участник
|
Ср Июл 10, 2013 19:48  Re: братские республики)) |
|
|
Ghost пишет: | Тут вам вряд ли кто поможет, разве что коллеги-земляки. Берите правила бухучета, берите инструкции своего ЦБ по кассовым операциям и курите, только в них вы найдете ответы на свои вопросы. |
Да, параллельно я тоже собрал кучу правил и инструкций и листаю все. Но пока кажется ищу не там где надо)). Возможно если бы я знал решение этой проблемы в России, то уверен мы быстрее и у себя решили бы. По тому что наши много чего просто копируют от Российских правил, законов, инструкций и т.д. |
|
 |
Fakhriddin Участник
|
Ср Июл 17, 2013 16:30  жаль |
|
|
жаль что профессионалы ЦФТ сюда редко заходят. |
|
 |