Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yaffil Профи
Вступление в Клуб: 18.08.2011
|
Ср Сен 18, 2013 11:37  Подработка есть варианты |
|
|
Добрый день,
Сейчас работаю в банке разработчиком в АБС ЦФТ. Денег платят нормально, но в связи с определёнными обстоятельствами хочется больше.
Могу около 15-20 часов в неделю уделять времени на подработку, но только в выходные и очень вечернее время. Понятно, что приходить в рабочий день не могу, разве что поздно.
Какие есть варианты подработок и как оно оформляется? Или всё таки надо иметь возможность прихода в рабочее время?
З.Ы. программу ЦФТ не предлагать, я там был, там всё и так вяло и скучно было, а сейчас вообще всё загнулось (последние тендерные проекты там за 12 год). Хотя, казалось бы тема интересная, людей в ЦФТ явно не хватает. Но то ли жадность, то ли другие причины свели этот проект на нет. |
|
 |
pavelskv Участник
Вступление в Клуб: 18.01.2008
|
Пн Сен 23, 2013 13:58  Re: Подработка есть варианты |
|
|
yaffil пишет: | З.Ы. программу ЦФТ не предлагать, я там был, там всё и так вяло и скучно было, а сейчас вообще всё загнулось (последние тендерные проекты там за 12 год). Хотя, казалось бы тема интересная, людей в ЦФТ явно не хватает. Но то ли жадность, то ли другие причины свели этот проект на нет. |
Да уж, "Разработчик Приложений" вроде бы многообещаемый проект, но любой аутсорсинг будет таким же безнадёжным. Пока есть заказы, будет и работа, а как только банки замолкают, пиши-пропало. _________________ 2007–2009, Волгопромбанк (Волгоград)
2009–2011, КИТ-Финанс (Санкт-Петербург)
2011–2012, Открытие (Санкт-Петербург)
2012–2013, CSBI (Санкт-Петербург)
2013–sysdate, Банк Санкт-Петербург |
|
 |
|
|