Внедрение ДБО юр. лиц бюджетные платежи
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
APL Участник
Вступление в Клуб: 20.02.2014
|
Ср Апр 06, 2016 11:45  Внедрение ДБО юр. лиц бюджетные платежи |
|
Полезность: Нет оценки
|
Внедряем ДБО. Инд. предприниматели не могут делать бюджетные платежи, нет возможности добавить адрес в наименование плательщика.
В техподдержку написали, третий день не отвечают.
Никто с этим не сталкивался? В iBank 2 не было таких проблем. |
|
 |
prog Эксперт
Вступление в Клуб: 03.03.2008
|
Ср Апр 06, 2016 13:55   |
|
|
а что за ДБО? faktura? |
|
 |
APL Участник
|
Ср Апр 06, 2016 14:39   |
|
|
Да. Faktura. |
|
 |
Ghost Профи
Вступление в Клуб: 24.11.2007
|
Ср Апр 06, 2016 15:06   |
|
|
Ну то ли еще будет, я с фактурцами было 3 месяца пакет искал на схеме. Пишу нет пакета на который в логе ругается, а они, пришли логи. Шлю логи, тыкаю в строчку, нет пакета, они а еще вот такие логи и так пока на руководство не вышли. После волшебного пенделя и пакет прислали и фактура заработала. Мой совет дергайте манагера за все что торчит, не реагирует, дуйте сразу к директору, Фактурщик птица гордая.
А точно надо туда вбивать адрес? ИП же и являются плательщиками в документе, может быть там адрес автоматом тянется при создании ПП или, как вариант, при его выгрузке? У клиента в фактуре все реквизиты заполнены? У обычных юриков как? |
|
 |
APL Участник
|
Ср Апр 06, 2016 15:42   |
|
|
Юрики могут платежи делать. ИП обязательно надо адрес добавлять в бюджетных платежах. У нас никто из ИП платежи не может делать.
С одним ИП я два дня пытался платеж сделать, отключал проверки, не получилось. Реквизиты все есть, скриншоты мне присылали. Звонил по телефону на сайте faktura, сказали, должно поле "Добавить адрес" появляться. Ни у кого не появляется. |
|
 |
Gobur Профи
Вступление в Клуб: 06.11.2012
|
Чт Апр 07, 2016 14:10   |
|
|
APL пишет: | Юрики могут платежи делать. ИП обязательно надо адрес добавлять в бюджетных платежах. У нас никто из ИП платежи не может делать.
С одним ИП я два дня пытался платеж сделать, отключал проверки, не получилось. Реквизиты все есть, скриншоты мне присылали. Звонил по телефону на сайте faktura, сказали, должно поле "Добавить адрес" появляться. Ни у кого не появляется. |
Это на стороне фактуры какая то настройка - тоже было вначале. Сейчас уже не помню - но решать именно с поддержкой фактуры надо. Вроде бы настройку включают + зависит от статуса составителя, который в документе. |
|
 |
APL Участник
|
Чт Апр 07, 2016 15:17   |
|
|
Ага, появилось. Еще бы работало. |
|
 |