CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк

Подработка есть варианты

Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Вакансии, резюме, аутсорсинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yaffil
Профи

Вступление в Клуб: 18.08.2011
СообщениеСр Сен 18, 2013 11:37   Подработка есть варианты Ответить с цитатой

Добрый день,

Сейчас работаю в банке разработчиком в АБС ЦФТ. Денег платят нормально, но в связи с определёнными обстоятельствами хочется больше.
Могу около 15-20 часов в неделю уделять времени на подработку, но только в выходные и очень вечернее время. Понятно, что приходить в рабочий день не могу, разве что поздно.
Какие есть варианты подработок и как оно оформляется? Или всё таки надо иметь возможность прихода в рабочее время?

З.Ы. программу ЦФТ не предлагать, я там был, там всё и так вяло и скучно было, а сейчас вообще всё загнулось (последние тендерные проекты там за 12 год). Хотя, казалось бы тема интересная, людей в ЦФТ явно не хватает. Но то ли жадность, то ли другие причины свели этот проект на нет.
pavelskv
Участник

Вступление в Клуб: 18.01.2008
СообщениеПн Сен 23, 2013 13:58   Re: Подработка есть варианты Ответить с цитатой

yaffil пишет:
З.Ы. программу ЦФТ не предлагать, я там был, там всё и так вяло и скучно было, а сейчас вообще всё загнулось (последние тендерные проекты там за 12 год). Хотя, казалось бы тема интересная, людей в ЦФТ явно не хватает. Но то ли жадность, то ли другие причины свели этот проект на нет.

Да уж, "Разработчик Приложений" вроде бы многообещаемый проект, но любой аутсорсинг будет таким же безнадёжным. Пока есть заказы, будет и работа, а как только банки замолкают, пиши-пропало.
2012–2013, CSBI (Санкт-Петербург)
2013–sysdate, Банк Санкт-Петербург
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Вакансии, резюме, аутсорсинг Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: