CftClub.ru
Клуб специалистов ЦФТ-Банк

Ищу новую работу в Волгограде

Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Вакансии, резюме, аутсорсинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dyv7
Участник

Вступление в Клуб: 17.10.2013
СообщениеЧт Окт 17, 2013 13:55   Ищу новую работу в Волгограде Ответить с цитатой

Доброе время суток

Ищу новое место работы в области внедрения\сопровождения\тестирования АБС.За должностью не гонюсь-если устроит зарплата,
то название безразлично.
О себе-общий банковский стаж более 15 лет,должности -от сисадмина до начальника отдела ИТ.Приходилось трижды начинать с "нуля" "поднимать" ИТ в новых филиалах банков.Кто в курсе -знает ,а для остальных скажу, что в небольших филиалах спец ИТ- это "един в нескольких лицах".Так что работы не боюсь,никакой..
Что хочется на новом месте? Немного больше стабильности,немного больше оплаты (непротив убрать слово "немного" Very Happy ).
Чем хотелось бы заниматься? Сопровождение пользователей АБС-да,администрирование АБС-да,внедрение\тестирование АБС - да\да.
Опыт сопровождения АБС-ДиасофтБанк,АБС Инверсия,RS-банк,"авторские" АБС. Увы-ЦФТ в этом списке нет-пришлось уволится из филиала за год до перехода банка на ЦФТ.
Я уверен что освоить ЦФТ для меня не будет проблемой.
Надеюсь модераторы оставят это мое сообщение,хотя оно несколько не по теме "ЦФТ".
Ответить на тему    Клуб специалистов ЦФТ-Банк (IBSO) -> Вакансии, резюме, аутсорсинг Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: